選單 首頁 搜尋

大胃王比賽「殘忍」 選手腸子竟凸出背

2016/03/31 20:42 字級:
大胃王比賽「殘忍」 選手腸子竟凸出背

挑戰極限的大胃王比賽,得勝者超乎常人的進食速度和食量,讓人覺得相當不可思議,不過這樣地狂吃,可能會造成無法挽回的後遺症,有一位日本前大胃王比賽冠軍就出透露,當年的暴飲暴食,竟造成他內臟走位,甚至腸子被擠到背後凸出來的恐怖情況。

比賽聲響起,選手們狼吞虎嚥,不斷抓起熱狗往嘴裡塞,不論是熱狗、雞翅還是蕎麥麵,大胃王比賽,把原本的美食大量粗暴地往嘴巴裡送,對選手來說,再怎麼美味的食物,此時已經都嚐不到,而贏取勝利的武器,終過一番天人交戰,贏得冠軍的選手滿懷驕傲接受民眾歡呼。

事實上如此風光背後,卻是冒著極大的健康,甚至是付出生命危險所達成的,日本前大胃王「白田信幸」,195公分,有巨人白田稱號,2001年曾打敗另一知名大胃王小林尊而家喻戶曉,但成為大胃王也讓他付出慘重代價。胃被撐大,把其他臟器都擠壓到後面,腸子也被擠壓到後面突了出來,也就是說大量食物短時間進入胃裡,由於無法消化造成胃部暴漲,進而擠壓到腸子,而造腸子凸出的恐怖現像。

由於胃被撐大習慣了,當天晚上回家,他還一口氣吃了十個豬排飯,由於吃出名堂且到處征戰上節目,巔峰時期,白田的年入將近九百萬台幣,雖然靠吃賺進了大把鈔票,不過白田還是在2007年急流勇退,而他日前上節目,透露當年比賽身體受到的折磨,也凸顯大胃王比賽危險殘酷的一面。

 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了

狂買25張「同號碼」彩券!強運男爽抱回367萬

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!袁詠琳傳出車禍 高速公路遭大車追撞
超恐怖!他深夜工廠聽見撞球聲...一看嚇傻秒離職
颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大胃王 腸子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉