首頁 搜尋

懸案!21歲女遇車禍 蹤跡竟消失雪地15年

2019/03/15 09:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
懸案!21歲女遇車禍 蹤跡竟消失雪地15年

究竟發生了什麼事?美國一名21歲護校生穆蕾(Maura Murray),在寄了封郵件給老師請假後,便駕車出城,沒想到她卻在雪地上發生車禍,一名公車司機路過好心幫忙報警,但等到警方趕到事故現場,卻不見穆蕾身影,她竟從此消失在大雪中,事後警方投入調查,發現該案件充滿疑點,卻至今無法解開。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

綜合外媒報導,2004年2月9日傍晚,當時天寒地凍,路面都遭大雪覆蓋,穆蕾獨自沿著新罕布什爾爾州112號公路開往郊區,車子卻突然失控撞上路邊的雪丘,路過的公車司機好心詢問穆蕾的狀況,她卻不希望對方多干涉,只是表示,「不必麻煩了,我可以打給美國汽車協會找人道路救援。」

 

▼穆蕾獨自出城,卻消失在雪地中。(圖/翻攝臉書

 

事後司機還是幫忙打電話報警,隨後就離開現場,等到警方趕到現場時,卻只有看見汽車,周遭的雪地裡也沒有腳印,穆蕾就這樣憑空消失。經過警方調查,發現疑點重重,穆蕾是個開朗活潑的女孩,那段期間上班時,卻會突然失控大哭,不管別人怎麼問,她都不願敞開心房。

 

▼穆蕾是個開朗活潑的女孩,卻突然會在上班時突然情緒崩潰。(圖/翻攝臉書)

 

事發前,穆蕾向老師請假一個禮拜,表示要回家參加喪禮,然而她的家人卻指出,他們沒有聽到任何親人過世的消息,加上她離開得相當匆忙,卻將宿舍裡的東西全都帶走,連牆上的畫都不放過,一點都不像只是短暫離開,當月11日警方帶著警犬到現場,讓牠們聞穆蕾的手套,循著氣味找人,卻在距離車子不到100公尺就失去味道。

 

▼事後穆蕾男友收到語音訊息,內容只是不斷啜泣,他認為這是女友發來的。(圖/翻攝臉書)

 

更耐人尋味的是,當晚穆蕾的男友收到一通語音留言,對方一句話都沒說,只是不斷地啜泣,他認為這一定是女友的求救訊號,然而事後他卻將語音刪除,警方因此失去重要線索,10多年過去,至今穆蕾仍下落不明,但FBI始終未放棄搜查行動,期待案件能早日水落石出。

 

(封面示意圖/翻攝臉書、pixabay)

 

 

【往下看更多】
懸宕31年!孕婦慘遭剖腹取嬰…子宮塞電話+米奇鑰匙圈
結婚第一天!禮車對撞火車…一家11口慘死
懷疑女友風俗店打工!狂男叫茶…親自驗證

 

【今日最熱門】
雙颱夾擊?丹娜絲恐分裂成百合 氣象局回應了
中信兄弟隊主場告別戰  彭政閔:盼讓高雄球迷驕傲
世上最貴的蛇!藍膚鑲水鑽…價逼豪華跑車
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉