古風婚禮霸氣搭花轎 她下秒慘墜3公尺重摔

2019/03/13 19:23 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
古風婚禮霸氣搭花轎 她下秒慘墜3公尺重摔

想要與眾不同的婚禮,當心樂極生悲!大陸安徽省銅陵有一處風景區,為了吸引更多人潮光觀,想出「重現古代婚禮習俗」的花招,讓女子穿上古裝打扮成新娘,坐在花轎上,展現另類特色,只是沒想到,一群工作人員扛著花轎準備下樓梯時,卻因為坡道過度傾斜,讓女子連同椅子,從花轎往外噴到3公尺外的石磚上,整個人痛到趴在地上起不來,網友也驚嚇直呼「沒進洞房,先進病房」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼花轎下樓梯時,椅子開始搖晃不穩。(圖/梨視頻)

 

根據《梨視頻》報導,當時風景區正在舉辦活動巡演,女子身穿一襲大紅色的禮服,霸氣坐在金光閃閃的花轎內,底下則是由4名壯漢,扛著花轎緩緩向前行,不過一行人扛著花轎行經小橋時,因為下橋的樓梯太陡,花轎整個傾斜,也讓女子重心不穩,晃了一下之後,一子竟然脫落,直接從約3公尺高的地方摔出花轎。只見女子先狼狽重摔在地,接著被椅子砸中,淒厲的尖叫聲讓人聽得心疼,扛花轎的工作人員也當場傻眼。

 

▼女子整個人噴飛出花轎,驚嚇萬分。(圖/梨視頻)

 

 

這段離譜的影片曝光後,許多人都擔心女子重摔後是否受傷,不過當地的村主任除了坦承有發生此事見,但對詳細狀況一律含糊帶過,還說「具體摔下來的原因還不清楚,肯定是有點小傷嘛,但還好啦,已經有送到醫院了」,至於被質疑花轎裝備太簡陋,椅子甚至沒有固定好,他又使出模糊仗,推託表示「應該還好」、「我也不知道啦」,態度令人直搖頭。

 

▼女子慘摔在地,還被椅子砸中。(圖/梨視頻)

 

網友看完影片後,則紛紛留言「隔著螢幕都覺得痛」、「很明顯椅子沒固定好啊,女生也太可憐,又摔又砸的」、「摔下來原因還不太清楚?這就是睜著眼睛說瞎話了!證據都在影片裡呢」、「在古代,抬轎子可是門技術活」、「還好不是真的出嫁,不然還沒進洞房,先進病房了」、「椅子落跑啦」。

 

※影片傳送門※

 



往下看更多新聞

知法犯法?彰化縣一名連任6屆的64歲巫姓里長昨(8)日傳出酒駕,騎機車慘摔趴在地上不省人事,被目擊民眾將里長伯的狼狽模樣,轉發到臉書「溪湖人生活圈」上,馬上引發大批網友撻伐。警方將里長送醫後無生命危險,經酒測值達0.4,將依違反公共危險罪嫌函送法辦。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼目擊民眾將里長伯的狼狽模樣,轉發到臉書。(圖/「溪湖人生活圈」臉書)

 

該名網友在臉書「溪湖人生活圈」貼出里長摔車照表示,「東寮里的里長酒駕自摔!希望人沒事!」只見里長頭戴安全帽趴臥在地上,留下現場血跡斑斑的怵目畫面。據《蘋果日報》報導,警方指出,昨日下午4點左右接到民眾報案,抵達現場時發現巫姓里長已呈暈眩狀態,警方進行酒測發現酒測值高達0.4,所幸送醫治後並無大礙,但仍需住院觀察。

 

▼里長酒測值高達0.4。(圖/翻攝畫面)

 

里長妻子事後表示,因為明天家中要辦喜事,里長一時欣喜跟里民多喝了幾杯,沒想到回家途中遇到天雨路滑,才會不小心摔車,目前已經出院返家休養,里長對酒駕行為深感後悔且抱歉,家人也已勸他不要再犯下錯誤。

 

▼里長目前已經出院返家休養。(圖/翻攝畫面)

 

不過,里長酒駕摔車的各種角度照片,讓網友看了議論紛紛,「還在當里長嗎?這樣酒駕很糟糕喔」、「給里民做最壞示範」、「當里長還酒駕,要罰雙倍」、「去靈堂前上課吧」、「我對他印象還不錯的,怎麼會走鐘」、「早日康復,傷癒後一定要改掉嗜酒這惡習呀!」

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/「溪湖人生活圈」臉書、翻攝畫面/圖片授權:Hiking)

 


【今日最熱門】

新娘調情甜餵蛋糕 下秒遭新郎甩耳光!

男友譏笑:肉跑出來呵呵!苗條妹哭到缺氧

閨蜜用符號溝通 默契秒懂!對話曝光網跪了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品