共享男友8年!巨乳雙胞胎夜夜「3人行」:想同時懷孕

2019/02/10 10:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
共享男友8年!巨乳雙胞胎夜夜「3人行」:想同時懷孕

連另一半都可以共享!澳洲一對雙胞胎姊妹花安娜與露西(Anna and Lucy DeCinque)除了做任何事都要在一起,就連外表也不惜砸重金整成一模一樣,甚至和同一個男同住屋簷下長達8年,姊妹倆更希望能夠同時懷孕生子。2人最近上節目分享「3人行」的生活細節,讓旁人聽了都目瞪口呆、不可置信。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼安娜與露西和男友拜恩同住屋簷下長達8年。(圖/annalucydecinque IG)

 

《太陽報》報導,33歲的安娜與露西感情相當好,平常幾乎形影不離,姊妹倆8年前認識了擔任技工的男友拜恩(Ben Byrne),當時她們就跟男方表示,她們是「一組的」,希望拜恩可以同時和2人約會,而拜恩也欣然接受特殊要求,露西還透露直呼,「他把我們分得很清楚,他如果親完安娜,接下來就會親我,出門的時候,我們會同時手牽著手,我們從來不會吃對方的醋」。

 

▼姊妹倆重砸25萬澳元(約546萬元台幣)整成更相似的模樣。(圖/annalucydecinque IG)

 

姊妹倆在節目上被問及,「其中一方與拜恩嘿咻時,另一人是否在場?」她們則透露,「我們睡在一張特大號床上,姐妹倆會睡在拜恩的兩側」,而且姊妹倆會輪流與拜恩上演床戰,更打算能「同時懷孕,同時生產」,而2人先前也曾表示,希望能可以一起嫁給男友,但由於澳洲《婚姻法》禁止一夫多妻制,因此她們滿心期待願望能早日實現。

 

▼姊妹倆希望能「同時懷孕,同時生產」。(圖/annalucydecinque IG)

 

除此之外,這對姐妹花為了讓彼此看起來幾乎一模一樣,她們重砸25萬澳元(約546萬元台幣)整形,包括豐唇、隆乳、雷射等手術,只為追求2人全身上下都能擁有相同細節,更希望未來能「一起懷孕生子,讓我們的寶寶也是一模一樣的!」

 

(封面圖/annalucydecinque IG)




往下看更多新聞

▲(圖/取自Pixabay)

 

中國共享經濟正夯,從單車到行動電源都搭上了共享的順風車,服務範圍似乎越來越廣,現在居然連「女友」都可以共享!中國廣東某商場日前出現「共享女友區」,打著只要人民幣1元(約新台幣4.6元),就可享受美女20分鐘的陪同時間。

 

影片中只見十多位面貌姣好的妙齡女孩,站在商場的黃色站台等待,而他們每個人都有自己的專屬條碼,顧客掃碼後支付1元,就可和「女友」一起逛街、吃飯、買衣服,甚至是拍照,一次20分鐘,十分簡單便宜,民眾卻望而卻步。原來這活動背後附加了條件,顧客必須先在商場內消費3000元人民幣(約新台幣1萬4千元),才能「一親芳澤」,另外也規定不可將共享女友帶出商場。

 

▲影片取自優酷,如遭移除請見諒。

 

其實日前中國也掀起一陣「共享男友」風潮,《澎湃新聞》就曾報導3月8日國際婦女節時,南京某商場就推出類似服務,刷條碼、支付1元人民幣,就可和「男友」共度2小時,讓他幫你提包包、逛街、聊天等。《佛山新聞網》也於1月報導,在廣州佛山一間商場也出現共享男友,1元1小時,同樣也提供顧客陪逛街、聊天的「男友」服務。

 

共享經濟又稱租賃經濟,是一種共用人力和資源的運作模式,如Airbnb、Obike、Uber等都是家喻戶曉的案例,這種模式在中國更是颳起一股旋風,雨傘、行動電源、籃球都可以共享,連男女朋友也加入共享行列,雖應只是商場行銷噱頭,卻也成功製造不少話題。

 

▲影片取自優酷,如遭移除請見諒。

【今日最熱門】
女大生獨戰6男!摩鐵性愛趴「參戰人士」爆總統套房秘辛 
吳宗憲神秘二女兒曝光!托腮甜笑超像鞏俐 
憾!10歲兒哭求媽媽不要跳 母仍緊抱跳橋雙亡 

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品