南加州夜店驚傳槍響至少12死12傷 槍手身亡

2018/11/08 19:48 東森新聞 字級:
南加州夜店驚傳槍響至少12死12傷 槍手身亡

美國南加州洛杉磯郊區千橡鎮(Thousand Oaks)夜店Borderline Bar and Grill今晚驚傳槍響,至少12人死亡及12人受傷,死者包括馳赴現場的一名警官。槍手也被發現身亡。

 

警方表示,Borderline Bar and Grill當時正在舉行一項大學生活動,現場可能有數百人。一名槍手於深夜約11時20分闖進現場開槍,至少開了30槍,造成12人喪生,另有12人受傷。

 

警方指出,12名死者中,包括槍手在內,目前不清楚他是如何死亡的。槍手身分及犯案動機仍不明。

 

文杜拉郡警長辦公室告訴美國有線電視新聞網(CNN),當地夜店發生槍擊案,但未透露其他細節。千橡位於文杜拉郡,距洛杉磯市中心約64公里。

 

福斯新聞網(Fox News)報導,Borderline C&W Bar and Grill當時正在舉行一項大學活動。目擊者表示,槍手使用煙幕彈,闖入存放現金的辦公室。據報,現場顧客紛紛躲入店內洗手間和閣樓。

 

洛杉磯KABC電視台上傳的現場空拍畫面顯示,武裝員警進入夜店,多輛警車停在外頭。

 

(封面圖/美聯社)

 



往下看更多新聞

醫美逾來愈發達,許多女性朋友為讓走起路來波濤洶湧,對於隆乳手術趨之若鶩,但妳知道隆乳手術有失敗的可能嗎?知名越南歌手Ivy Chen最近在台灣結束演出後,搭飛機返回越南時,胸部的「矽膠填充物」竟然因氣壓問題,當場爆炸,讓她左胸當場腫起來,讓她感到劇烈疼痛,不料執刀醫師失蹤拒負責任!

 

▼女星搭機離台假胸空中爆炸,胸部填充物噁變黃色畸形塊。圖/Ivy Chen臉書

 

圖/Ivy Chen臉書

 

圖/Quach Tuan Du臉書

 

圖/Quach Tuan Du臉書

 

根據越南媒體報導,知名越南歌手Ivy Chen在7年前用2000美金(約新台幣6萬)動隆乳手術,當時醫生還曾經簽「終身保固書」。沒想到Ivy Chen本月 22日台灣演出行程結束後,搭飛機回越南途中時,胸部的「矽膠填充物」竟在飛機上爆掉,她下機後馬上被送醫搶救,醫生當機立斷決定換「新乳房」。Ivy Chen事後打電話給執刀醫師,沒想到醫師卻要她馬上照超音波檢查胸部,但卻拒絕負責任,此後對方手機關機就此失聯,她只好找上另間醫院求救,並先動手術將破裂的填充物取出,等到6至7個月後肌肉組織回復後,才能再動第二次手術。

 

▼女歌手May赴韓隆乳存活率只剩10%,怒求償1965萬元。圖/May IG

 

圖/May IG

 

圖/May IG

 

▼女歌手May赴韓隆乳存活率只剩10%,怒求償1965萬元。圖/May IG

 

不過Ivy Chen礙於自己是越南知名歌手,於是在和醫生商量下,決定在取出原有的填充物後,馬上放入新的填充物。根據照片顯示,原本隆乳手術所使用的應是乳白色的透明的「矽膠填充物」,但Ivy Chen左胸被醫生取出的卻是黃色透明的「畸型物」,畫面相當震撼。目前Ivy Chen的醫師仍失聯當中,她的越南男星好友Quach Tuan Du最近在臉書上公開幹譙這件事情,替Ivy Chen聲援。無獨有偶,先前也一名泰國女歌手May(Jeeranan Kitprasan)到韓國首爾隆乳,不料卻隆乳失敗,手術出錯導致血液感染,甚至存活率只剩下10%。她為此提告求償2000萬泰銖(約新台幣1965萬元)。

 

【今日最熱門】

●57歲安迪驚爆昏倒已氣切!王彩樺終於崩潰大哭說話了

●最正AV女優才剛不幹了! 60分鐘「無碼片」慘瘋傳

●小禎驚爆為新歡離婚李進良! 佩甄打破沉默痛訴真相

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品