首頁 搜尋

眼鏡蛇鑽被窩陪睡 女子只顧滑手機!愛犬1個動作救命

2018/11/08 09:28 東森新聞 字級:
讀稿
眼鏡蛇鑽被窩陪睡 女子只顧滑手機!愛犬1個動作救命

狗狗除了是人類的好朋友外,牠們的機警敏銳還可能救主人一命!泰國北標府一名22歲女子,日前房間內滑手機,家中的狗卻突然朝她的床舖猛吠,女子原先不以為意,但狗卻越叫越激動,她才上前查看,結果驚見一條兇惡的眼鏡蛇藏在她的被窩。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/khaosod)

 

根據《khaosod》報導,女子當天晚上在房間內玩手機,玩得相當入迷,突然聽到狗狗在房門外狂叫,不過她沒放在心上,轉頭又繼續沉浸在手機的世界,結果狗狗發現女子沒反應,接著衝入房間,緊盯著她紅色的棉被發出低吼聲,接著又像瘋了一樣朝著棉被吠叫。

 

▼(圖/khaosod)

 

女子感到毛骨悚然,戰戰兢兢地將棉被掀開一看,沒想到看到一條長達1公尺的眼鏡蛇,捲曲躺在她的被窩,之後眼鏡蛇更因為受到驚嚇開始蠕動,女子當場放聲尖叫,趕緊通知父母報案求救。

 

▼(圖/khaosod)

 

警消人員獲報到場後,和眼鏡蛇奮戰了10分鐘,才成功將牠制伏,最後選擇放生回森林,而女子回想起當時危急狀況,仍非常感謝愛犬的救命之恩。警消人員則提醒,天氣逐漸轉涼,要注意蛇類、蠍子、蜈蚣等帶有毒性的生物,恐怕會亂鑽至較溫暖的地方躲藏。

 

(封面圖/khaosod)

 

 

【往下看更多】
廁所裡有蛇!消防員教「毛巾自救法」 百萬網友推爆
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身

 

【今日最熱門】
18歲男右胸遭路樹刺穿亡!父淚:血都流乾了
早餐店兒爽開凱燕!40K男驚:賺很大?網曝原因
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉