首頁 搜尋

應徵超商被慘拒!20歲少年哭哭買樂透…竟中1700萬

2018/10/27 17:34 東森新聞 字級:
讀稿
應徵超商被慘拒!20歲少年哭哭買樂透…竟中1700萬

美國「兆彩樂透」(Mega Millions)連續摃龜3個月,累積獎金高達16億美元(約台幣495億元),「億萬富翁」也終於在美國時間23日出爐,由1注幸運兒獨得,2獎則開出了36人,每人可分得56萬2472美元(約新台幣1700萬元)的獎金,值得一提的是,其中一名得主竟是在該超商未應徵成功,轉而變成買樂透的常客,沒想到幸運之神就這樣在他身上降臨。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自commons.wikimedia

 

▼(示意圖/翻攝自commons.wikimedia)

 

據綜合外媒報導,兆彩樂透23日開出的獎號為「5、28、62、65、70,特別號:5」,頭獎出現在南卡羅來納州,1注獨得16億美元(約新台幣495億元)的巨額獎金,扣除稅金等估近還能領到約9億美元(約台幣280億元)的現金。另外, 2獎則由對中5個號碼的民眾中獎,共有36注中獎,每人也能領到56萬2472美元(約新台幣1700萬元)的獎金,相當幸運。

 

▼(圖/翻攝自Mega Millions官網)

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而其中一位2獎的中獎人約莫在一年多前,曾到這間他購買彩券的超商應徵,無奈因年齡低於21歲無法販售菸酒類而沒被錄用,卻意外在該店中獎。對此,Circle K超商經理阿凡達(Avtar)透露,中獎人是一名年約20歲左右的非裔男子,當時礙於年紀問題沒錄取他,但往後男子便常常來買彩券,所以對他非常有印象,且當天中獎男子還特地跑到店家報喜,阿凡達起先以為對方在開玩笑,直到警方證實,他才知道「是真的」,事件曝光後,在網路上掀起一陣討論,不少人直呼該男子真的太幸運,還有網友笑虧,「沒有上卻中獎,上天果然替他開了另一扇窗」。

 

(封面示意圖/翻攝自commons.wikimedia

 

 

【往下看更多】
【影】厚臉皮!身障女老闆搶刮彩券 見中300元暗槓:這我的
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
近萬人響應!德國連署請願「與台灣建交」

 

【今日最熱門】
蛋小如花生!男無精10年…女友喜懷孕 結局哭了
Volkswagen Das WeltAuto 3.0 啟用,8 大保證再推寄售服務
韓粉挨告態度急轉!讚陳菊:台灣不能沒有您們
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉