選單 首頁 搜尋

就想給102歲嬤看一眼!準新娘披白紗 結局逼哭眾人

2019/08/28 15:11 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
就想給102歲嬤看一眼!準新娘披白紗 結局逼哭眾人

婚禮是人一生中最重要的幾個時刻之一,總是會希望所有家人能見證這一刻,但國外一名準新娘,卻因為奶奶年事已高,身體無法負荷搭飛機遠行,無法參加,所以她在一個衝動下,帶著還沒修改完的婚紗找奶奶拍照,拍下最後的合照。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

根據外媒報導,準新娘Tara Foley一直很喜愛102歲的奶奶Stasia,甚至在2018年底時還特別製作了一支影片,拍攝奶奶的日常生活,而今年一月時Tara從照顧奶奶的護理師那邊得知,奶奶其實一直夢想參加她的婚禮,但因身體不適合搭飛機遠行,只能放棄參加。

 

▼Tara 瞞著所有家人,飛到佛羅里達州,滿足奶奶的心願。(圖/Tara Foley 臉書

 

所以Tara就計畫了一個驚喜,瞞著所有家人,帶著還沒修改完的婚紗,從德州飛到奶奶所在的佛羅里達州,並在攝影師的幫助下,拍下了一系列的祖孫合照,照片中也能感受到兩人濃厚的親情。Tara也表示,雖然當時婚紗有點不合身,「奶奶的笑容永遠刻劃在我的腦海裡,她對我的愛也會永存心中,那晚我和奶奶說再見的時候,我們彼此都知道,那或許是我們最後一次見面了。」

 

▼拍完相片一個月後,Stasia奶奶安詳辭世。(圖/Tara Foley 臉書

 

拍完這組照片27天後,奶奶安詳辭世,Tara也照常舉行了她的婚禮,並在婚禮上公開了這組照片,讓家人們當場淚崩,爸爸剛開始還以為這照片是合成的,Tara才表示是自己偷偷去找奶奶拍照。後來Tara也將照片分享到臉書,呼籲「勇於表達對親人的愛,不要害怕說出來」。

 

▼Tara在婚禮上拿出與奶奶的最後合照,讓所有家人都淚崩。(圖/Tara Foley 臉書

 

(封面圖/翻攝自Tara Foley 臉書)

 

【往下看更多】

為扛房租、學費 女大生曬「一星期350元」超省吃法

「啊!我認識你」 三民警秒認迷途少女送返家

 

【今日最熱門】
許孟哲要當爸了!辣妻懷孕4月 喜曝寶寶性別
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉