選單 首頁 搜尋

夜市收攤返家途中!轉彎撞直行 騎士一死一重傷

2020/01/20 20:39 字級:
讀稿

嘉義中埔一名43歲女騎士逆向撞上自小客車,巨大撞擊聲響後,女騎士倒地送醫不治,另外在台南市則是有自小客貨車左轉,和機車碰撞,撞成一死一重傷。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

監視器畫面中,銀色自小客貨車在路口轉備左轉,明明前方還有二輛機車直行,自小客貨車還是左轉,車禍就這麼發生了,自小客貨車撞擊後,還開了一百多公尺才停下來,機車倒地,車上二個人倒地不起,傷勢相當嚴重,救護車趕到,當場CPR急救,上了救護車還是不肯放棄,不過很不幸的,騎車的19歲朱姓男子送醫不治。

 

▼自小客貨車撞擊後,還開了一百多公尺才停下來。(圖/東森新聞)

 

肇事自小客貨車駕駛:「你沒喝酒吧,沒有啦我哪有喝酒,你車子怎麼停那麼遠,我就緊張要停停不(下來)就沒有停,車子一直滑行到那裡。」


肇事自小客貨女駕駛在夜市擺攤,當時是收攤凖備回家,撞擊後,自小客貨車的右前方凹陷,很明顯是轉彎車未禮讓直行機車。

 

台南第一分局交通組長洪百亮:「目前警方初步了解,車禍部分是自小貨車轉彎車沒有禮讓自行車。」

 

嘉義中埔上午也發生死亡車禍,一名女騎士逆向,正面和自小客車碰撞,自小客車引擎蓋嚴重凹陷,機車則是幾手全毀。

 

▼自小客車引擎蓋嚴重凹陷,機車則是幾手全毀。(圖/東森新聞)


女騎士送醫後不治,為何會逆向撞上自小客車,是行車貪圖方便,還是有其他原因,警方還要再調查了解。

 

▼為何會逆向撞上自小客車,警方還要再調查了解。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死

國道深夜連環車禍 乘客爬出求救遭撞飛輾斃

人妻怨小王:7次都不戴!尪見鹹濕對話崩潰

 

【今日最熱門】
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
血友病童救命藥快用完?陳時中打臉回應了
李登輝住院2周!北榮爆下封口令 知情者洩病況
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嘉義 台南 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉