選單 首頁 搜尋

以為詢問買房…女房仲遭男騷擾 驚嚇尖叫爆哭

2020/01/20 09:31 東森新聞 字級:
讀稿
以為詢問買房…女房仲遭男騷擾 驚嚇尖叫爆哭

桃園一名女房仲日前獨自在辦公室,突然有人走進來,以為是要來詢問買房子的事,沒想到,男子卻表示要摸對方,還直接靠過來,女房仲嚇的大聲尖叫,不斷大喊不要,還出腳反抗,幸好沒有被對方得逞,附近居民說時常看到男子經過,沒想到,他竟然大膽的去騷擾女房仲,過程也全被監視器錄下。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 
▼黑衣男子突然走進辦公室。(圖/東森新聞)


女房仲下午時間獨自坐在位置上辦公,這時穿著黑色上衣,身材壯碩的男子走了進來,女房仲一開始以為是客戶上門,沒想到,對方竟然慢慢靠近,還問說可以讓我摸一下嗎,並立刻出手,女房仲馬上拒絕大喊不能,但還是沒用,男子是逐漸逼近,執意要摸對方,女房仲嚇到縮起來,更直接放聲尖叫並用腳踢他,兩人發生拉扯後,男子才終於停下來,轉頭離開前,還順手拿走東西,而被騷擾的女房仲驚魂未定,站在原地打給家人求救,這起誇張事件就發生在桃園新屋區,全被監視器錄了下來。


▼女房仲驚魂未定,站在原地打電話給家人。(圖/東森新聞)


記者:「你們知道他講的那個胖胖的人嗎?」


附近民眾:「有呀,每天都經過,只是不曉得住哪裡,太可怕了。」


事情發生在18日下午,男子當時經過這間房仲辦公室門口,突然一時興起,竟然走進去騷擾女員工,附近居民對男子印象深刻,而男子騷擾女房仲,當事人的家人氣憤又心疼,也報案了,警方接獲報案後馬上介入調查。


附近民眾:「他上面有形容說,她姐姐(被騷擾女子)有爆哭啊。」


19日上午,警方終於逮捕這名男子,據了解,男子家就住附近,有竊盜前科,時常出入警局,影片曝光後,不少人也指認出來,希望公權力介入,別讓男子成為鄰里間的困擾。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


▼男子轉頭離開前,還順手拿走東西。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

狼父看謎片幻想當主角!竟7度性侵9歲養女

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃

 

【今日最熱門】
等了20天!劉真發文又刪文 真相暖哭
走過禁藥事件卻不敵肩傷 32歲莎拉波娃向網球說再見
旅遊受武肺衝擊!團費怎麼退 旅行社說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉