選單 首頁 搜尋

壯碩男賴按摩費200元 網怒:好手好腳太可惡

2020/01/14 10:36 字級:
讀稿

視障人士靠按摩維生,賺的是勞力辛苦錢,屏東一名男子去按摩,該付200元的按摩費用,他對老闆娘説忘了帶錢包要回家拿,結果機車一騎就沒有再回來,老闆娘損失200元的辛苦錢,PO文投訴引發網友公憤,認為對方實在太可惡,連這種小錢都要騙。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

按摩店的監視畫面,看到這名身材壯碩的男子跟老娘說背痛要求老闆娘幫她按摩,老闆娘很努力的按壓20分鐘後,男子起身後又說手痛,雖然按摩時間到了,老闆娘還是加碼幫他按了手臂。


▼一名男子去視障按摩店放鬆,卻不付錢。(圖/東森新聞 )

 

按摩店老闆娘:「後來他坐起來之後,又要求要再按,說手痠要我再幫他多按一下。」

 

男子要付錢時摸了褲子口袋只有零錢,他說要到機車上拿錢包,隨後他又折返對老闆娘說錢包放在家裏,他要回家拿再來付200元的費用,老闆娘答應了,但是男子離開後就沒有再回來付錢。

 

按摩店老闆娘:「已經隔了4天,這4天完全沒有回應,其實這樣就有一點惡意,我這樣會不會傷到他,為了二百塊,但是覺得說好手好腳,不應該是這樣子。」

 

老闆娘因為視網病變看不清楚,賴帳的男子前一天,有來按過付過100元,老闆娘相信他,沒想到第2天再來卻被騙。


▼老闆娘po文後,網友也為她抱不平。(圖/東森新聞 )

 

民眾:「因為他們都看不到了,他們辛苦在賺錢,這200元你好手好腳,這樣真的沒良心,自己的心裏也會過意不去。」

 

老闆娘po文後,網友或是顧客也為她抱不平,因為要賺這200元真的是要付出不小的勞力,視障人士討生活不易,這樣的欺負他們真的是不應該。

 

(封面圖/東森新聞) 

 

【往下看更多】

載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死

一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒

幼童沒戴口罩遭教保員爆打 黃偉哲說重話了

 

【今日最熱門】
看不懂公車站牌 警助外國背包客遊佛陀紀念館
才宣布半解禁!武漢急轉彎 取消外地人出城
陳時中存款不到3百萬!買房背5657萬元債
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉