選單 首頁 搜尋

賓利緊鄰公司失竊5天才報案!疑點待調查

2019/12/06 12:09 字級:
讀稿

高雄一名車主向警方報案,說他的賓利車停在公園旁不見了,警方隨即組成專案小組進行調查。車主把車停在距離公司不到50米的公園旁,事隔5天才發現車不見,加上這輛車車齡十年車種特殊,很少人會加保竊盜險,但車主投保,若是失竊可賠償三百到四百萬,另外,嫌犯供稱要拆解零件變賣,實際上卻把車停在倉庫沒拆解,諸多疑點有待警方調查釐清。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼嫌犯把車停在倉庫,沒有拆解。(圖/東森新聞)


東森新聞記者周俐萱:「根據被害人的說法,他的賓利車就是停在公園旁,而他的店就在四五十公尺外,走出來就看得到的視線範圍,怪的是,五天之後才發現車輛失竊。」


明明車就停在不遠處,卻隔了五天才報案,警方調查,嫌犯11月17日晚上十點多把車開走,車主22日晚上報案,這麼多天去哪,警方想調閱店外的監視器,這麼巧,案發時間剛好被覆蓋。


▼車就停在公司附近,卻隔了五天才報案。(圖/東森新聞)


記者:「他們業者都不在這嗎?」


車主友人:「不知道耶,好像去警察局還是什麼,我也不知道。」


附近居民:「他好像看到小偷在偷,然後他經過的時候,小偷可能就停下來,隔幾天警察就來叮咚(上門)。」


附近居民:「房租這麼貴,常常大門緊閉,沒有在做生意,我很少看他開門。」


進一步追查,這輛老賓利車齡十多年,加上車種特殊,很少人會投保竊盜險,而這名車主疑似還有保竊盜險,如果以這輛車不見,保險公司賤價也可理賠三百到四百萬。


另外嫌犯供稱,偷車是為了拆解,但第一時間沒有進拆解廠,反而是停在住家車庫,加上賓利車種不多,要拷貝鑰匙不太容易,就連其他車商也說,頭一回聽到賓利車被偷,整起案件不合邏輯的事情太多,是否另有隱情,有待警方抽絲剝繭查清楚。


▼嫌犯遭警方逮捕。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

男遭友人騙進公司!打電話求救 慘遭灌水身亡

 

【今日最熱門】
出遊囉!今晚下探10度 明起回暖迎接好天氣
李婉鈺曬比基尼辣照 一個轉身掀網暴動
算命師警告有血光災 他問2句遭趕:錢都不收
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉