選單 首頁 搜尋

醉女上路違規遭攔!拒盤查想逃 險壓員警腳

2019/11/23 16:37 字級:
讀稿

台中一名女駕駛開車飄忽不定,員警發現不對勁於是上前盤查,沒想到駕駛拒檢車子還慢慢往前開,差點就壓過員警的腳,警方只好破窗發現女駕駛渾身酒氣,酒測超過標準值,喝令下車上銬移送法辦。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

員警對著女子大聲喝斥,要他趴下坐下,更準備要舉槍,女子這才嚇的乖乖就範。


▼台中一名女駕駛開車飄忽不定,員警發現不對勁於是上前盤查。(圖/東森新聞 )

 

路旁就是女子駕駛的轎車,車窗碎成蜘蛛網狀,因為她拒檢想逃遭到警方強行破窗。

 

記者vs.目擊民眾:「從那條路直接左轉而已啦,所以在那邊的時候就破窗囉,就攔下來的時候破窗。」

 

文正派出所副所長陳兆:「發現小客車違規迴轉往中清路方向,我們就尾隨。」


▼車窗碎成蜘蛛網狀,因該名女子拒檢想逃遭到警方強行破窗。(圖/東森新聞 )

 

23號凌晨3點多,31歲施姓女子開車飄忽不定還違規被員警釘上,警方一路尾隨,追了700公尺上前攔查,她還不停車差點碾到警察的腳。


文正派出所副所長陳兆:「在左轉的時候偏離了車道,已經幾乎快佔到對向的車道,比較偏移向左,同仁就直接鳴警報器想要攔查她,不開窗也不下車,同仁大聲喝令,她車輪又稍微往前開,有稍微壓到員警的腳。」

 

女子渾身酒氣下車,警方一測之下酒測值高達0.52,可能是酒駕心虛才會拒檢逃竄,但喝了酒還開車上路,被依公共危險罪嫌移送法辦,只是苦了攔查員警,腳差點就被車輪直接輾過,幸好及時阻止沒有大礙。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

 

【今日最熱門】
肺炎死者仍具傳染力!英公衛部:已做好準備應戰
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
皮鞭女狂抽富豪週賺12萬 失戀轉職近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉