選單 首頁 搜尋

連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見疑似仿冒精品

2019/09/20 10:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見疑似仿冒精品

直播主連千毅捲入高雄鬥毆事件,他19日深夜開直播,透露衝突導火線是粉絲和網友發生口角,強調自己不認識當事人,對於造成紛擾感到抱歉,並呼籲粉絲和網友要冷靜,希望事情就此告一段,但風波卻未平息,高雄檢警今(20)日會同保二總隊、經發局等單位,聯合稽查搜索連的倉庫直播站,沒想到竟發現裡頭出現疑似仿冒精品。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼連千毅捲入高雄鬥毆事件。(圖/連千毅臉書)

 

根據《自由時報》報導,高雄檢警上午9點10分前往連千毅位於鼓山的倉庫直播站搜索,據了解,目前雖未查獲槍、毒違禁品,但現場有行李箱、國際名牌商標等疑似仿冒商品,已朝違反商標法進行偵辦,由於連千毅常在直播中保證賣的是真品,如今傳出假貨消息,除了讓粉絲失望外,恐怕得吃上違反商標法的官司。

 

▼檢警前往連千毅倉庫直播站搜索。(圖/東森新聞)

 

而連千毅曾任竹聯幫天龍堂堂主,後來轉入天道盟太陽會,先前曾因暴力討債入獄,出獄後金盆洗手改行做生意,看準網路商機,靠著直播賺進大把鈔票,號稱直播天王,最快紀錄59秒可賣出一輛保時捷,由於他近年曾到屏東、高雄開直播站,警方不排除他和地方幫派勢力有接觸,已展開調查。

 

至於近日來,因連千毅所引發的一連串大亂鬥,警政署長陳家欽已派刑事警察局長黃明昭南下召開專案會議,高雄市長韓國瑜更撂重話,對前鎮警分局長提出嚴正警告,若相關事件再發生,就要撤換分局長,若事情再發生,市警局長也必須下台。目前已逮捕48名滋事份子,並查獲2把手槍,訊後依毀損等罪嫌移送法辦。而開車撞連千毅倉庫鐵門的李姓男子,也被法官依殺人未遂罪嫌裁定收押禁見,連千毅也開直播呼籲,希望衝突能就此落幕,沒想到今日卻被查獲疑似賣假貨。

 

連千毅事後在臉書貼出授權書澄清,並發表聲明指出,「針對各媒體:報導不實 , 言明本公司 所代銷 久瑞企業進口之賓士行李箱 , 為仿冒品 , 本公司將徑行提告 , 部份媒體記者 , 未查嚴明 , 混淆視聽 , 將求償所有之名譽損失!產品授權證明,將由律師呈報提告...絕不寬貸!」

 

(封面圖/連千毅臉書)

 

【往下看更多】

寵物店遭開槍 警帶回8嫌疑連千毅員工

連千毅深夜道歉!還原衝突始末:沒錢的仗很無聊

喬事破局?連千毅才曬握手和解照…小弟又開打

 

【今日最熱門】
沒商量!女模過腰長髮被剪掉...氣炸淚崩昏厥
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉