選單 首頁 搜尋

巨響如槍聲!凌晨街頭圍毆 男跪地求饒

2019/07/12 16:32 字級:
讀稿

台中傳出街頭鬥毆事件!11號凌晨在台中青海路上,一整排白色轎車包圍住一台車後,把人拖到了路邊就開打,十多個人圍毆一人,被打的人跪地求饒仍無效,再被狠狠的揍倒在地,一旁3位同行友人也遭殃。事發地點就在台中青海路上,附近酒店林立,雙方也傳出是因為酒客和酒店小姐有金錢糾紛,才會出來談判爆發衝突。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

碰碰碰接連三聲,巨大的聲音以為是半夜槍響。其中還夾雜著玻璃破碎聲,隱約還聽到有人在叫囂對罵,原來是有人在街頭鬥毆。棍棒金屬聲此起彼落,路旁正在上演全武行,惡煞不只拿棍棒打人還砸車。下手毫不留情,一群身穿黑衣白衣十多名男子,圍著一個人狠踹猛踢,被圍毆的人都已經被打趴,還有人再補踹幾腳,後來倒地的人爬起來跪坐在地,疑似向對方求饒沒人領情。

 

▼十多個人11號凌晨在台中青海路上街頭鬥毆。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

被狠狠揍了一拳賞了巴掌倒在地上,事情就發生在11日凌晨2點多,台中青海路上,附近酒店林立,據傳就是因為有酒客和酒店小姐有出場費糾紛,酒店小姐找來護花使者,雙方約出來談判,才會爆發衝突,被圍毆的傷者送醫之後沒有生命危險。

 

第六分局偵查隊長吳柏羲:「 有一些金錢上的糾紛, 那相約在那邊(談判), 5分鐘後對方有駕駛5部車, 大概10名左右。」

 

▼偵查隊長吳柏羲表示是因為金錢上的糾紛。(圖/東森新聞)

 

附近住戶當天從高樓處拍下,一整排白色轎車包圍住一輛黑車,打完人快速逃離現場。

 

第六分局偵查隊長吳柏羲:「陸續已經有3名到案, 對這10名將持續追查。」

 

警方循線鎖定涉案人車,24小時內就傳喚犯嫌到案。

 

(封面圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

分手半年突約聊 女當前男友面淋汽油自焚

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

 

【今日最熱門】
陸「炒豬團」竟是豬瘟推手! 惡意投放病毒 日獲利1717萬
病父憂45萬治療費輕生 兒痛哭:能夠負擔
19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉