選單 首頁 搜尋

報告等太久?男拿推車砸護理站 她驚:叫警察來

2019/07/12 11:19 字級:
讀稿

又發生急診室暴力事件!上個月9日,宜蘭一位民眾因為肚子不舒服,到羅東醫院掛急診室,沒想到做完檢查,疑似等報告時間有點久,男子一時情緒不穩暴怒,直接拿起小推車,扔向護理站,一名護理師直接被砸到,其他人全嚇壞。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 


醫院急診室裡,護理人員忙著工作,但下一秒,一台推車卻突然往櫃台砸了過來,讓護理人員嚇了好大一跳,下意識用手去擋卻還是砸到他。

 

▼一台推車卻突然往櫃台砸了過來。(圖/東森新聞)


 護理人員vs.病患:「你幹嘛,你幹嘛亂叫,叫警察來。」


男子突如其來的舉動,讓醫院頓時亂成一片,後面護理人員,也嚇到整個往後跳開,但男子情緒還是相當激動。

 

▼男子疑似不滿報告等太久,拿推車砸護理站。(圖/東森新聞)


護理人員vs.病患:「你怎麼了,有什麼事,妳在叫我對不對,誰在叫你,誰在叫你,不是在叫我嗎,我們這邊都有監視器,誰在叫你有錄影,你要調出來看嗎,報警就好了。」


這起事件就發生在6月9號下午五點多,宜蘭博愛醫院急診室,當時這名鬧事的男子,因為身體不舒服到醫院看病,卻突然情緒失控,將治療車整台砸向櫃台護理人員,讓在場所有人全都嚇壞了趕緊報案,還好車子只砸到電腦,沒有人員受傷,而這名男子,發洩完後,也繼續續回到椅子上坐好。

 

▼事發地點位在羅東博愛醫院的急診室。(圖/東森新聞)

 

博愛急診室主任許智翔:「他在急診的,診療位子上坐著,等待治療,在治療過程中間,可能是情緒有些波動,於是把我們,醫療行動的車子,砸向我們的護理站。」


事後警方到場,將男子帶回偵辦,男子疑似認為報告等太久,才會突然失控,但在急診室使用暴力,屬於刑法的公共危險罪,檢察官已提起公訴,要讓男子為自己的行為負責,維護醫療人員安全。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

分手半年突約聊 女當前男友面淋汽油自焚

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

 

【今日最熱門】
內衣女神遭家暴 6年前春吶脫序片外流
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉