選單 首頁 搜尋

台南驚傳分屍案!男狠心勒斃女友 肢解棄置草叢

2019/02/02 09:17 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
台南驚傳分屍案!男狠心勒斃女友 肢解棄置草叢

台南一名42歲的張姓女子失聯多日,她的兒子上(1)月24日認為事態不對勁,趕緊報警處理,經警方調查後認為30歲的吳姓男子涉嫌重大,同時還發現張女車子有明顯的清洗痕跡,於是將吳男拘提到案,吳嫌才鬆口坦承因感情糾紛下毒手。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼情侶因感情問題爭吵,男子狠心對女方痛下毒手。(圖/東森新聞)

 

張女的兒子1月24日心急地到警察局報案,表示遲遲無法聯繫到母親,警方受理後通報相關單位協尋,並從中了解張女的交友和生活狀況,經調閱比對相關資料,研判張女極有可能遇害,立即成立專案小組並報請台南地方檢察署檢察官指揮。

 

經警方日以繼夜的調查,在昨(1)日凌晨發現張女的轎車,趕緊請家屬確認,同時發現車輛有清洗的痕跡,警方直覺有異,再次深入調查後將矛頭指向張女的吳姓男友,認為其嫌疑重大,檢察官立即簽發拘票,並拘提吳嫌到案執行搜索。

 

▼警方發現張女的車子有清洗的痕跡。(圖/東森新聞)

 

吳嫌認為紙包不住火,只好坦承雙方因為感情問題而發生爭執,狠心地痛下毒手,勒斃張女,更讓人感到憤怒的是,吳嫌將張女屍體肢解裝袋後,棄置在草叢內,吳嫌解釋完後,並帶警方到藏匿大體的地方。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

狠夫殺妻「煮頭顱」 女兒回家不見母…開米缸驚見屍塊

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

KTV喝醉被檢屍!女遭硬上2次:身體習慣對方

 

【今日最熱門】
全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬
進浴室突分娩!纖細女模看孩子掉出…才知懷孕
怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉