掉飯粒就打巴掌!前員工爆料 恐怖托嬰中心殘忍真面目

2019/01/11 09:01 字級:
掉飯粒就打巴掌!前員工爆料 恐怖托嬰中心殘忍真面目

淯薪托嬰中心虐嬰事件持續延燒,現在就連前員工都出面爆料,早在兩三年前虐嬰狀況就不斷,老師對小孩巴頭、打巴掌樣樣來,甚至還會罵小孩「很笨」,更誇張的是不顧小孩安全,竟然讓1到6個月大的孩子自行喝奶不拍嗝,前員工還說,離職之前,主任還要他們簽保密條款,不准提這些事!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 

▼(圖/東森新聞)


淯薪托嬰中心前員工:「飯粒掉到地上一樣被打,哭完就是會打巴掌,拖到你們看到監視器拍不到的死角,打了一頓。」


掉個飯粒也被打,打完還哭,老師繼續打,淯薪托嬰中心前員工勇敢出面爆料,早在兩三年前這狀況就是家常便飯。


淯薪托嬰中心前員工:「這麼小的小孩子一整餐不吃,他其實是受不了的,那後來拖到牆角打完在那邊哭,他就被放任(不餵飯),在比較小的班級大概五個小孩,都是大概1到6個月的,每一個小孩其實都是自己喝奶,而且不拍嗝的,其實是有危險。」

 

他們也都和這位嗆媒體「你想怎樣」的夏姓主任共事過,托嬰中心裡面的情景不只小孩害怕,就連前員工都知道不宜久留。

 

▼(圖/東森新聞)

 

淯薪托嬰中心前員工:「我大概進去一個星期,我就知道這邊是很奇怪的地方,一直打小孩罵小孩,甚至於對學習能力較差,比較不可愛的小孩會言語諷刺,有的小孩學習能力比較慢,就會被巴頭說你很笨。」

 

而且號稱自己也是受害者的園長,也被爆出一切根本全都知情。

 

淯薪托嬰中心前員工:「我聽園長說不知情,怎麼可能不知情,他都有過來耶。」

 

▼(圖/東森新聞)


這次虐嬰事件震撼全台,前員工看不下去挺身爆料,就是要揭穿恐怖托嬰中心殘忍的真面目。

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

托嬰中心傳出虐童事件!新北市永和區一間被市府評鑑甲等的私立托嬰中心,日前被爆出主任帶頭毆打孩子,不但用木製鍋鏟重打腳底,力道之大還發出「啪」的聲音,甚至將孩童嬌小的身軀上下搖晃,然而對此該名主任卻對媒體表示,「我都出來道歉了,你想要我怎樣?」引來外界猛烈砲轟。

 

許多網友看到影片之後,紛紛湧進該托嬰中心的臉書洗板,痛批老師不該如此對待無辜幼童,更有民眾相互揪人,說要到這裡群起抗議。晚間有氣憤的家長來到育嬰中心大門砸雞蛋,甚至還有人手持木棍,遭到警方帶走。托嬰中心員工擔心可能會有危險,立即打電話向警方求助尋求保護,目前警方已出動5名警力到現場戒備。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

新北市議員張維倩受家長之託,曝光托嬰中心的黑暗內幕,有許多家長都是因為托嬰中心內部裝有監視器APP,可以讓家長時刻看見孩子狀況,才花費2萬2千元的托育費用,放心將孩子送去,但沒想到孩子卻對上學嚴重畏懼,讓父母感覺不對勁,這才發現孩子在托嬰中心受了委屈。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

受虐孩童的爸爸哽咽,他們三番兩次想拿到相關監視畫面但都遭到推託,就算給了也是毫無相關的影片,根本無法得知孩子在托嬰中心遭受什麼樣的對待,最後是在朋友的幫忙下,他才知道孩子不但被塞入櫃子,還被鍋鏟狠打腳底板,畫面中孩子淒厲地嚎哭,令人相當心疼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

施暴者中其中一位是中心的主任,事件曝光後,他面對媒體訪問毫無歉意,「對於你們看到的畫面,我只能說『對不起,是我們的錯』」,甚至辯解這些施暴行為只是「情緒失控」,對於記者的發問,只是不斷以「爭辯」的方式回答,絲毫感受不到道歉誠意,最後更直接開嗆表示,「我都道歉了,不然還想要怎樣?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

原本一場道歉記者會,卻因為主任的態度造成反效果,網友們群起激憤,「離職又怎樣?有本事不要戴口罩受訪啊?小孩心裡都因你們打人受創了,當主任還這樣真的很讓人搖頭欸」、「這個真的是小孩的煉獄」、「我的小孩之前也是受害者,終於被報了」、「當事者居然說這不算施暴,看了都想告死她」,一名家長還過於氣憤,晚間帶著一盒雞蛋砸托嬰中心玻璃,目前已被警方帶回訊問。

 

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

●「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

服務時間:週一至週五 9:00~18:00

 

(封面圖/東森新聞)

 
【今日最熱門】
● 「淯薪」涉虐童、強制、傷害 新北地檢署偵辦
● 飲料店賣「台中江小姐」1杯100元!網邪笑:答案很明顯 
會傳人!大陸蝙蝠出現「類伊波拉病毒」 感染釀致命性出血 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品