正面對決大七車頭撞爛!車主:擔心外國人沒錢賠

2018/12/06 16:40 東森新聞 字級:

清潔人員忙著打掃,散落滿地的車殼碎片,就在凌晨3點多,台中北區中清路和北平路口,發生車禍,白色休旅車橫停在馬路中,車殼嚴重毀損凹陷,地上還留著長長的煞車痕跡,另一邊黑色大七更慘,車頭撞得稀巴爛,安全氣囊都爆開,還把公車站牌都撞斷,卡在車下底盤,大七失控推撞到,路邊另外兩台車子,現場總共有4車毀損。


【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


記者vs.轎車駕駛.同車乘客:「外國人(外國人喔),我們撞他的,是他違規,我們速度又不快,他是不是紅燈才能左轉,對不對,他綠燈還在這個燈時,直行燈的時候就迴轉,是不是違規。」
 

▼(圖/東森新聞)



大七車上2名男子,坐在路邊騎樓,等待拖吊業者,駕駛坦白是自己撞上休旅車,但強調是對方違規迴轉,原來開著白色租賃車的駕駛,是名外國男子,疑似不熟悉路況,行經中清路時直接迴轉,導致直行的黑色轎車,閃避不及才會失控碰撞。


記者vs.轎車駕駛 .同車乘客:「他其實外表看起來也好好的,哪有什麼受傷,我現在煩惱他要怎麼賠啦,(對啊,你這台是不是745嗎),740(740要多少錢),5百多萬,我車子也不要了,我就看他要怎麼賠。」


▼(圖/東森新聞)



二分局交通分隊小隊長 李建民:「白色自小客是美國籍的駕駛,他有國際駕照,那肇事因素我們會等待,事後釐清。」


男子還向記者抱怨,大七名車要價530萬元,維修起來 ,還不知道要花多少錢,很擔心對方沒錢可賠,不過這起車禍是,一黑一白大七國產兩台車,正面對決,車損相當嚴重,不過車上駕駛乘客都毫髮無傷,真的是相當幸運,至於肇事責任歸屬,警方還要再釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

南投縣竹山鎮神明遶境隊伍,熱鬧的隊伍中有1台原價超過500萬的雙B名車改裝的鋼管舞車,業者說花了近百萬改造這輛,全台首量大七鋼管舞車,氣派名車加上車頂鋼管女郎熱舞,非常吸睛。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


南投縣竹山鎮一處宮廟神明遶境,車頂鋼管舞幾乎已經成為特殊標配,不過通常看到是吉普車改裝的舞車,這次卻看到有人大手筆,改造排氣量高達4400cc的大七當鋼管舞台,隊伍中特別亮眼。

▼(圖/東森新聞)


大七鋼管車駕駛小威:「因為我們就是想要有個獨特性啊,台灣絕對找不到有人一樣用大七鋼管車來做的,外面正常來看都是吉普車居多,但是大七是幾乎根本就看不到,所以我們是唯一。」從事舞台搭設相關行業的小威說,第1次駕駛到大七改造的鋼管舞台車,就是想當全台唯一,搭配1名熱舞女郎表演,1小時索價2000元,推出後客戶都覺得很新鮮、有派頭,鋼管女郎也覺得很特別。

鋼管女郎佳佳:「因為我們很少看到是用轎車改,因為一般轎車都是音響車,所以滿特殊的。」

▼(圖/東森新聞)


大七鋼管車業者林瑞興:「我們的大七它的材質不是鐵的,我們裡面要用特殊的東西去處理,一台改造起來要近百萬。」為了讓舞者在車頂安心熱舞,業者花費破百萬改造車齡10年的大七,將舞台鋼板牢牢固定上車頂外,還須設法固定發電機與音響設備,後車廂則用來藏線路與擴大器等設備,讓外觀看來很有整體性,舞者跳累了要休息時,還可以進車內吹冷氣,舞技發揮得更淋漓盡致,讓大七鋼管舞車更加吸睛。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

店家開店為引起民眾注意真是無所不用其極!網友在臉書「爆料公社」上PO文:「現在開娃娃機店,排場這麼屌!」並附上一段16秒的影片,畫面中只見店家門口為放廣告旗的旗杆,一名身穿火辣服裝的女子在桿前搔首弄姿、跳起「鋼管舞」,成功吸引許多民眾目光。


▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)


有眼尖網友仔細一看,發現紅鞋女子竟是小有名氣的網紅珮珮兒!而影片PO網後竟有2.6萬觀看次數,引起許多網友討論:「覺得我的拳頭硬了快一整天~」、「這真的太猛了!」、「她真的跳的很認真」

▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)


【今日最熱門】
戰友全陣亡!老布希二戰回憶…他們全被煮成「人肉壽喜燒」 
7歲男童遭施暴2天「淋熱水痛死」 狠母下場超慘 
丁丁驗票翻盤?柯丁票數消長首度曝光 搶爭議票要放大鏡
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品