選單 首頁 搜尋

天外飛來螺絲! 打破好市多天窗砸傷顧客

2018/05/03 18:39 東森新聞 字級:
天外飛來螺絲! 打破好市多天窗砸傷顧客
真是天外飛來橫禍!高雄有一名婦人逛好事多,結果遭到天上掉下來的物體砸中頭部,血流如柱,後來才發現疑似因為好事多旁邊,工地正在施工,掉落螺絲砸破賣場天窗玻璃,才會導致這起意外。
 
這名婦人頭部包紮被抬上救護車,親友緊跟在旁十分緊張,原來這名粉紅上衣的婦人在逛大賣場,疑似遭天上掉下的物體,砸傷頭部鮮血直流,就看到他被扶到座位上,旁邊的親友和賣場員工,趕緊用衛生紙替他按壓傷口,賣場地板三角形的壓克力玻璃疑似就是砸傷婦人的凶器,拿起其中一塊碎裂的玻璃壓克力,大約有一個拳頭大,露出三個尖銳角成了傷人利器,但壓克力玻璃究竟從何而來?
 
抬頭往上看發現好事多天花板的天窗玻璃被砸出個大洞,肇事凶手就是這顆螺絲,疑似因為好事多旁邊這座工地正在施工,掉落螺絲砸破賣場天窗玻璃才會導致這起意外,事發後勞檢處人員也前往事故發生的現場勘查,畢竟好端端的逛賣場竟然飛來橫禍,害婦人被砸傷,目前肇禍的建案也被停工處分。

 

【往下看更多】

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
屏東觀音花燈電爆高雄 網見對比圖:差超多
2020將有4成國家動亂!英國預測曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉