選單 首頁 搜尋

蘇貞昌累過頭! 賴清德派人送藥:台灣需要他

2019/11/23 08:48 字級:
讀稿

行政院長蘇貞昌因顏面神經失調,暫時取消外出行程,民進黨內有醫師背景的像是陳其邁、柯建銘、賴清德等人都致電關心蘇貞昌,而與電火球情同兄弟的賴清德更專程請人從南部搭高鐵為蘇揆送藥。而賴清德歸隊後,綠營民眾熱情也回來了,甚至有女粉絲直接親賴清德臉頰。    

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

看到偶像就親下去,阿嬤的熱情讓旁邊的維安人員嚇出一身冷汗。


▼女粉絲親賴清德臉頰。(圖/東森新聞)


民眾:「副總統好。」


賴神沉潛後歸隊後,基層民眾熱起來,民進黨內明星助選團分進合擊,不過另一個天王蘇貞昌,卻暫時掛病號下場休息。


▼蘇貞昌顏面神經失調,休息四天後,首次露臉。(圖/東森新聞)


行政院長蘇貞昌:「今年一月政府推動歡迎台商回台投資行動方案,獲得熱烈迴響。」


休息四天後,蘇貞昌院會首露臉 ,看得出來顏面神經失調還沒有完全康復,過去是復健科的賴醫師,替情同兄弟的蘇貞昌抓藥方。


民進黨副總統參選人賴清德:「過去我在醫院服務過,也有治療過顏面神經麻痺的經驗,所以我提供一些意見給他,然後也帶了藥給他,就是希望呢,他能夠早日康復,重回崗位繼續衝衝衝,台灣需要他。」


根據了解 不只賴清德,綠營內有醫師相關背景,包含陳其邁、柯建銘都紛紛致電關心蘇揆健康,希望衝衝衝早點歸隊,因為對手韓國瑜可不是省油的燈,前一日韓國瑜將兩岸關係比喻,漂亮女子與三男子打麻將,賴清德倒是苦心勸說。


民進黨副總統參選人賴清德:「我真的建議韓市長不要再打麻將了,台灣也是沒有在打麻將,台灣就是實實在在,在守護台灣的主權跟維護台灣的民主,希望兩千三百萬的人,可以在這邊安居立命。」


▼賴清德建議韓國瑜不要再打麻將。(圖/東森新聞)


強調守護台灣為第一要務,民進黨強打顧主權,與其他政黨做出區隔,爭取更多支持。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

避談罷免案!韓國瑜過年陪長輩 初四提早上班

 

【今日最熱門】
封城民衝賣場掃貨 他見上層堆滿噴笑:多難吃?
在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀
失智老婦外出迷途自摔 熱心警民買藥救援助返家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉