選單 首頁 搜尋

李佳芬合影完準備趕場 製鼓達人喊:不是要參觀?

2019/10/31 14:44 字級:
讀稿

30日晚間,韓國瑜妻子李佳芬到新北市新莊著名的製鼓廠跑行程,和製鼓達人等人合影完,現場主持人新北市黨部副主委蔡博文說,準備趕到汐止,卻發生尷尬狀況,製鼓場第三代王凱正拿起麥克風說,「我們主要參觀一下」,李佳芬立刻上前聽了製鼓歷史,化解現場尷尬氣氛。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼李佳芬到新北市新莊著名的製鼓廠跑行程。(圖/東森新聞)


支持者:「韓國瑜當選。」


韓國瑜妻子李佳芬31日到新北助選,這一站來到新莊,民眾夾道歡迎。


製鼓達人擊鼓希望能藉由鼓聲,激勵韓國瑜總統大選順利,李佳芬也說,從小就聽鼓聲長大。


韓國瑜妻子李佳芬:「我像她這麼小,妹妹那麼小的時候,我如果吃飽了,我們村莊就開始擊鼓。」


氣氛活絡也和製鼓達人等人合影留念,只不過這時。


新北市黨部副主委蔡博文:「我們等一下要趕到汐止。」


現場主持人,新北市黨部副主委蔡博文才剛說完,這時製鼓達人第三代師傅王凱正拿起麥克風。

 

▼蔡博文才剛說完要趕行程,師傅王凱正卻說要參觀文化館。(圖/東森新聞)

 

製鼓廠第三代師傅王凱正:「我們主要參觀一下,來來來來,來到這邊,我希望所有人來到這文化館意義,除了紀念我爺爺以外,這顆鼓。」


李佳芬似乎也察覺氣氛不太對勁,立刻緩頰,緩和現場氣氛。


韓國瑜妻子李佳芬:「我們台灣有這種國寶級人物保留傳統文化,真的我覺得我們政府要加倍加倍重視。」


原來,原訂5點30分要到新莊,但上一場五股行程延了20分鐘,大約5點50才抵達製鼓廠,擔心趕不了下一場汐止行程,才會發生這種狀況。


▼李佳芬立刻上前聽了製鼓歷史,化解現場尷尬氣氛。(圖/東森新聞)

 

支持者:「韓國瑜當選。」


眼看選舉將近,最佳助選員李佳芬就怕一個閃失會失分,選擇在現場用凌為不亂態度,化解趕場尷尬。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

楊秋興批太強勢 李佳芬被追問僅回:謝謝

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉

 

【今日最熱門】
男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉