選單 首頁 搜尋

登報31位藍大老中!趙少康:這位跟郭台銘要大筆錢

2019/09/19 22:14 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
登報31位藍大老中!趙少康:這位跟郭台銘要大筆錢

鴻海創辦人郭台銘宣布不選2020總統,曾受邀擔任競選總幹事的資深媒體人趙少康爆料,日前連署登報呼籲郭團結的國民黨31位大老中,有一位跟郭台銘要了很大數目的錢,比自己參與所有選舉的經費更多。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

圖/YouTube

郭辦對此不願回應,不過,有近郭人士說,那是過去的事,不是最近發生的事。12日國民黨31位大老連署登報呼籲郭台銘跟國民黨總統參選人韓國瑜合作後,郭台銘透過幕僚宣布退黨,更批「名單有多少人人在曹營心在漢」。郭台銘更進一步在16日深夜宣布不參與2020總統連署。

資深媒體人趙少康18日在網路節目表示,郭台銘認為台北市長柯文哲不錯,至今都沒有跟郭要過任何東西、資源;郭台銘還跟他說,國民黨這31位大老中,有些人拿了郭多少錢,數目很大,其中有一人拿的錢比趙少康過去參與選舉的所有募款、花費都多。趙少康也還原郭台銘從醞釀獨立參選到宣布不選的心路歷程,趙少康說,郭台銘自國民黨初選結束後出國,剛回國時郭是想選的,他跟郭說,若要選就要低調,盡量少講話,郭也接受。

趙少康表示,後來9月12日晚上郭到他家與他見了面,郭跟他說,一直沒有找他當競選總幹事,是因為還在猶豫要不要選,更透露說,自己拍了兩支影片,一支要選、一支不選。趙少康指出,當他聽到郭說可能不選,也鬆了口氣,跟郭說,不選最大,還是有很多事情可以做,但郭台銘又話鋒一轉問他,如果參選是否願意幫忙操盤,他則提出兩個條件,一要郭柯配,二連署要達100萬,若兩條件都達到,他就願意幫忙操盤。趙少康說,雖郭台銘宣布不選總統,但郭仍會不分黨派支持好的立委參選人。

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

藍營不分區惡評如潮 蔡正元怒:我很不滿馬英九

 

【今日最熱門】
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉