選單 首頁 搜尋

真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜

2019/09/17 22:08 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜

郭台銘昨天發聲明宣布,決定不參與2020連署競選總統,「對不起,我讓你們失望了!」不過他強調,雖然不參與總統選舉,但並不表示放棄參與政治事務,不過消息指出,其實郭台銘早就領好登記連署表格,也找好副手人選了,卻還是在最後放棄參選。如今郭台銘的副手終於曝光!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼郭台銘無緣副手終於曝光,大讚他勝過韓國瑜!圖/韓國瑜臉書、東森新聞

 

鴻海創辦人郭台銘的美女幕僚劉宥彤今天指出,郭不參選真的跟副手人選無關,因為副手人選早在兩週前就確定,是具有一點政治經歷的男性,郭台銘昨天也有向副手人選告知不選的決定。今晚有消息指出,郭台銘副手搭檔最後的人選,就是在郭台銘感恩影片中出現的、前台東縣縣長黃健庭。據了解,郭台銘在國民黨總統初選期間前往台東,對黃健庭把台東又老又窮的城市翻轉過來相當肯定,甚至讚揚他如果當高雄市長,一定比韓國瑜好,郭一度打算邀黃健庭擔任初選的競選總幹事。

 

▼郭台銘無緣副手終於曝光,大讚他勝過韓國瑜!圖/東森新聞

 

郭台銘在昨天發表棄選聲明前,有先告知台北市長柯文哲、前立法院長王金平,以及一路上勸他參選的友人們,他私底下強調,自己是個「做事的人」,雖然很想改變中華民國,不過目前政治環境充滿口水,他思考過後,希望社會在關注國家領導人的選擇時,能回歸理性思考和政策的討論,才會做出如此決定。

 

▼郭台銘無緣副手終於曝光,大讚他勝過韓國瑜!圖/YouTube

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
剛改寫16年女子馬拉松紀錄 肯亞好手:可以更快
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭台銘 副手 韓國瑜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉