首頁 搜尋

柯稱陳菊肥國瑜!王世堅:以前我就衝過去搥他

2019/09/06 21:48 字級:
讀稿
柯稱陳菊肥國瑜!王世堅:以前我就衝過去搥他

台北市長柯文哲諷刺陳菊的身材,網路上有不少人都認為失言,不過柯P從政以來暴衝語錄可不少,大約可分為物化女性,像是「學姊陪吃飯」、「陳以真漂亮可以坐櫃台」等,或者政治攻擊言語「蘇貞昌不要臉」等,甚至病人隱私,這回爆料林志玲懷孕,過去也曾說阿扁是裝病,對於柯文哲接連失言,柯黑議員王世堅就表示,以前自己的脾氣一定衝過去搥柯文哲,讓他滿地找牙。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼台北市長柯文哲從政以來多次失言。(圖/東森新聞)

 

北市議員王世堅:「以我過去的脾氣,我一定衝過去搥他,我早就讓他,亂爬滿地找牙。」


▼王世堅表示,照他過去的脾氣,一定打柯文哲滿地找牙。(圖/東森新聞)


大柯黑受不了了,柯文哲形容陳菊肥,這樣的失言很常有,物化女性的比例不算少。


▼柯文哲失言形容陳菊肥。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「年輕又長得漂亮,差不多坐櫃台差不多啦,猜哪天會觀看超過一千萬,抽十個就請大牛,跟學姊陪他們吃飯。」


北市議員王世堅:「柯文哲你也不是什麼潘安再世,鮮肉一塊,我們可曾揶揄你,說你樣貌平庸身材走樣,沒有嘛。」


要柯文哲先檢討自己容貌身材,另外柯p失言錄,也少不了政治攻擊語言。


台北市長柯文哲:「死亡之握跟回春之手到底誰比較厲害,我在想這個問題,這個常常要去跟選民講,要騙選票的,沒辦法,現在蘇貞昌這樣講,只能說實在是有夠不要臉,坦白講喔,今天台灣走到這個地步,只有草包跟菜包可以選,實在真糟糕。」


除了政治類失言,當然柯文哲不經大腦的思考也惹議不少。


台北市長柯文哲:「在台中還是白道,到彰化都變黑道,香港不是只有小,連選舉都沒有,有什麼好羨慕的。」


想罵就罵,沒在顧別人感受,柯文哲近期的爭議還有爆料林志玲懷孕,不過公開說病人隱私不是第一次。


台北市長柯文哲:「那個阿扁那個病,他不用裝,他真的病了,他一開始是裝的,後來就變成真的病了。」


北市議員王世堅:「本來是呼籲我們選民成全柯P,台東行醫,偏鄉的醫療再怎麼缺乏也不需要這麼沒有醫德的人。」


柯文哲失言越多,粉絲按讚數掉得越快。


北市議員王世堅:「面對面向陳菊道歉,下禮拜就開議了嘛,走著瞧。」


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
一張圖秒懂!韓國瑜失禮日客…是重量級學者
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
43分鐘穿幫了!Albee開腿片瘋傳 網:粉紅誘惑
蘿蔔條漂白蛆 餐廳經理淡定吞肚…顧客嚇傻
限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉