初選最後行程喊話 賴無奈:我不是金孫

2019/06/12 18:16 字級:

民進黨總統初選,前行政院長賴清德競選活動的最後一個行程,回到故鄉新北市參拜,賴清德是再次強調「自己不是金孫」檯面上要選總統的人,有誰的成長環境比他辛苦,至於傳出行政院長蘇貞昌電話中勸退,賴清德表示,「初選的紛紛擾擾,就把它放在過去」。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼賴清德競選活動的最後一個行程,回到故鄉新北市參拜。(圖/東森新聞)


前行政院長賴清德:「今天是公開活動最後一個行程,我用一鞠躬親自跟大家謝謝。」


鞠躬謝謝支持者,賴清德一臉疲倦,眼睛還出現血絲,初選行程最後一站,再提討厭的綽號。


前行政院長賴清德:「網路上說我是金孫,把我說的沒有一處好,這都不是事實。」

 

強調自己從政一路打拼,最後的行程選在故鄉,民進黨新北議員就來了8位,將近三分一相挺,賴清德倍感溫馨,但也有人挺過頭。

 

▼賴清德被稱呼為金孫,澄清此稱呼並不是事實。(圖/東森新聞)

 

節目主持人彭文正臉書指控,初選民調有疑問,另外節目來賓曹長青,也質疑蔡英文學歷造假。


前行政院長賴清德:「初選是一時的啦,各種批評都應該要有根據。」

 

記者:「蘇院長曾經打電話給你,跟你說初選不用選了,選贏了小英也不會支持你,有這件事嗎?」

 

前行政院長賴清德:「今天已經是初選行動最後一天了,我們初選的紛紛擾擾就把它放在過去。」


聚焦初選,民調最快預計週三可以完成,週四公布結果,但卻有媒體在這時發布自己數據,引起賴陣營不滿。


記者:「辣台妹贏過金孫,你覺得是事實嗎?」


▼賴清德不喜歡金孫二字,也強調不要用這種名字來稱呼他。(圖/東森新聞)


前行政院長賴清德:「我不是金孫嘛,我已經講了,你說目前浮出檯面要參選總統的人,哪個家庭環境比我辛苦,不要再用這種莫須有名字來稱呼我。」


不喜歡金孫二字,賴神沒有針對民調回應,但從臉上的表情以及受訪的態度,看得出初選一路延長,走到現在已經累翻了。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
韓國瑜造勢湧20萬人力挺?網P圖狠酸
國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜
韓國瑜批綠營:得權力中毒症!蔡英文回應了

 

【今日最熱門】
青安房貸3計息方案怎選?專家建議觀察這項重點
梅雨鋒面影響 台北等19縣市豪大雨特報
月薪55K北部怎買房?網激推這2區還有1字頭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品