柯P暫卸市長首日! 搶攻濱江市場 掃街挾高人氣

2018/11/08 16:23 字級:

選戰倒數16天,台北市長柯文哲暫卸市長職務首日,一大早就到濱江市場掃街拜票,總幹事小野也現身力挺,針對先前小野淚槓丁守中,柯文哲頻頻為他叫屈,直說小野非政治咖,而是被選舉的戰火給燙到。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

柯文哲帶著小蜜蜂重返市場掃街拜票,人氣紅不讓!柯P請假首日,直奔濱江市場,看準人多又離競總近,民眾搶著拍照手勢ㄧ致比4號!有人比了個ya還默默更正,柯P聲勢大但抗議的聲浪也如影隨行。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「不要怕有衝突,但要有解決衝突機制,另外一個就是,我們還是要爭取最大多數人的支持。傳統菜市場商圈,反正該做的我們都要做。」

 

柯P打傳統陸地戰守住票源,總幹事小野也現身力挺。小野特別送繪本,柯陣營終於敲定,選前之夜辦在四四南村,只是說到小野,他可是跟丁守中吵得不可開交。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「(落淚啊!有些柯粉覺得說,降低你的支持度?)沒有啦!我跟你說,時常是基本上小野是文化人,他不是什麼政治人,更明白講他也不是什麼選舉咖,衝突很大的選舉場,對他來講是滿大衝擊的(會不會覺得進廚房又怕熱?)不是啦!他是被火燙到而已。」

 

柯P替小野抱屈,就連前一天,兩個大男人更上演擁抱戲碼。小野挺陳其邁也傳出此舉是防止國民黨重回高雄執政,有助柯搶攻2020。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「(韓國瑜拿下高雄市長的話,會幫助2020重新拿回執政權)唉唷我跟你講,先把2018打完吧,這國家是在搞什麼鬼。」

 

一切先拚連任再說,選戰倒數16天,柯文哲積極打陸地戰。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 小野頻挨罵 柯文哲兩度擁抱致歉
● 最正AV女優才剛不幹了! 60分鐘無碼片慘瘋傳
● 不滿被問敏感問題 川普狂轟記者「CNN有你很羞恥!」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品