選單 首頁 搜尋

把握好天氣!「小陽春」僅6天 溫度回暖飆30度

2019/12/13 06:46 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
把握好天氣!「小陽春」僅6天 溫度回暖飆30度

受較乾燥的東北季風影響,台灣今(13日)各地天氣晴朗,東半部地區及大台北山區則大致多雲偶爾有些飄雨,溫度方面日夜溫差仍大,清晨最低溫出現在苗栗西湖鄉「新竹畜試」測站,在清晨04:28測得10.1度。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼台灣今(13日)各地天氣晴朗。(圖/中央氣象局)

根據中央氣象局預測,今(13日)日各地早晚天氣仍涼,清晨中部以北氣溫僅13度、南部及東半部約16、17度,白天高溫於西半部將達26至29度,東半部約23、24度。

 

▼東半部地區及大台北山區天氣則大致多雲偶爾有些飄雨。(圖/中央氣象局)

 

而局部地區在傍晚後因輻射冷卻作用,溫度又會下降至17、18度,中部更是來到13、14度,請多加注意日夜溫差,以免著涼感冒。

 

15日至18日天氣較穩定,僅東半部地區有零星短暫雨;其他地區天氣晴朗,溫度亦明顯回暖如小陽春,北部及東半部高溫將達26至28度,中南部更達29、30度。

 

19日時東北風有增強的趨勢,北部及東半部轉有短暫雨,天氣並稍微轉涼,其他地區則維持多雲到晴。20日至22日時北部及東半部地區降雨機率提高、天氣轉涼,其他地區仍為多雲到晴的天氣型態。

 

 

 

(封面圖/中央氣象局)

 

【往下看更多】

男大生開車墜結冰河 急喊「嘿Siri」救命

發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機

刮刮樂中200萬加賓士 女老師:像在作夢

 

【今日最熱門】
公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒
在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀
封城民衝賣場掃貨 他見上層堆滿噴笑:多難吃?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉