選單 首頁 搜尋

砸百萬裝修如「廢墟」 一家四口住爛屋

2019/12/04 20:59 東森新聞 字級:
讀稿
砸百萬裝修如「廢墟」 一家四口住爛屋

如果房子被裝潢這個樣子,你願意住嗎?方先生花將近兩百萬找裝修公司裝修自己的房子,沒想到卻大失所望,原來兩年多前裝修,工期一度延宕,還被追加款項,方先生最後錢都給了,房子卻沒有施工完成,甚至連地板一踩就壞,認為這公司行徑太惡劣決定提告,而對此被指控的裝修公司則不予回應。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

當事人方先生:「連這個基本的大破洞都沒有補就這樣丟著,平常為了遮醜就這樣子,門框門板都會割人,這個都是割到的傷痕。」


▼整間房子走一遍,雙眼所及幾乎沒有裝修完工。(圖/東森新聞 )

 

整間房子走一遍,雙眼所及幾乎沒有裝修完工,連工業風清水模,都用仿的 線都沒對齊,而這房子,方先生一家四口已經住了整整兩年。

 

當事人方先生:「整間有一條這樣的管線,從頭到尾過去,我床沒辦法放,所以我床頭是,兩隻腳都鋸斷才能放。」

 

施工品質差,誇張的是連該完工的都沒做好,2年前說好153萬左右的裝修費,明明工期延宕,卻還遭裝修公司惡意追加,甚至簽本票,前前後後付了185萬多。

 

當事人方先生:「一進門就很不喜歡看到家裡面,因為心情很不好,因為每天進來第一面就是這一面牆,基本的清水模造型,你看這些坑坑洞洞歪七扭八,看了心情就很不好。」


▼方先生花將近兩百萬找裝修公司裝修自己的房子,沒想到卻大失所望。(圖/東森新聞 )

 

再多的無奈,都喚不回一生打拼來原本舒適的房子,看看被指控的裝修公司,洋洋灑灑在粉專寫下一推合作客戶,銀行、農會 、醫院、建設、賣場都是他們的合作企業,但這根本不是合法的裝修公司,因為在經濟部商業司的網頁中,根本查不到。

 

住宅消保會前理事長吳翃毅:「看公司名是不是有登記,室內裝修4個字,這才是室內裝修合格的公司,一般坊間室內設計或裝潢,他們不應該去承接裝修的工程案件。」

 

實際致電公司負責人,表示一切進入司法程序不願多做回應,方先生覺得就像被騙了一樣,只希望藉由自己的例子不要再有人,遇到像這樣的裝修蟑螂。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

冷爆!明低溫10度以下 這天起暫離冬天愈來愈暖

3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死

 

【今日最熱門】
低收戶爸為兒奔走急診借4,000元 真相曝…醫師苦流3滴淚
最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕
沾禁藥!俄羅斯未來4年禁止參加奧運、世足
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉