選單 首頁 搜尋

耐用50年!阿公家挖到寶貝:不能靠太近

2019/12/02 13:48 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
耐用50年!阿公家挖到寶貝:不能靠太近

科技進步神速,新產品也不斷推出,雖然功能越來越多元便利,但許多民眾仍認為以前的東西比較耐用,也有不少念舊的人會將家中的老東西留作紀念。一名網友在阿公家找到一個金屬材質的寶貝,將照片貼出後,意外引來廣大迴響。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

「在阿公家看到這個寶貝,有人能告訴我,這東西的年紀大約多大嗎?」一名網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一張吹風機的照片,銀色金屬頭和黑色的握把設計相當復古,上面些許斑駁與泛黃的電線,也看得出歲月痕跡。原PO表示,這支吹風機竟然到現在還能用,而且威力驚人,阿公還千叮嚀萬交代,這支吹風機不是一般的燙,千萬別靠頭皮太近,不然恐怕會燒到頭髮。

 

▼原PO貼出一張吹風機的照片,銀色金屬頭和黑色的握把設計相當復古。(圖/翻攝自爆廢公社


照片曝光後,懷舊的家用品馬上引起網友熱烈討論,「我小時候有用過,很燙,用不好會變成捲毛」、「這我小時候有看過,我媽還曾差點用這個火燒椅子,應該是說這東西在我還沒出生時就有了,距今少說有40年到50以上了吧」、「小心漏電」、「這沒用了啦!50收」、「60年代噴髮雕要搭配這支」、「以前用過聲音超大,熱風很強」,也有網友對以前的日用品表示肯定:「以前的產品都真材實料的」、「真心覺得以前的東西真的非常耐用」。

 

▼照片曝光後,懷舊的家用品馬上引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社

此外,這支復古吹風機的超強熱風,也讓不少網友歪樓,「胡椒蝦利器」、「渦輪」、「吹方塊酥在用的,高溫塑型」、「頭髮長一點的,可以當電棒燙了」,還有網友認為,這根本就是小朋友心中的卡通明星「佩佩豬」的原型。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社

 

【往下看更多】

女鄰居半夜狂叫16分 他崩潰喊4字秒安靜

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉