選單 首頁 搜尋

走出家門…電桿突攔腰斷裂 阿嬤被砸中命危

2019/11/23 14:46 字級:
讀稿

彰化溪州一位阿嬤17日原本跟孫女在準備午餐,後來到家門前走走,沒想到碰的一聲,電線桿突然攔腰斷裂導下來砸中了阿嬤造成腳骨折,肋骨也斷裂,現在需要葉克膜維持生命。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

救護車飛快抵達,彰化溪州一處民宅門口地上蹲著好多人,一位阿嬤被斷掉的電線桿砸到,倒在地上,孫女在一旁環抱著。


傷者孫女:「很紮實的聲音,就是碰的一聲,我們就趕快衝出來,衝出來的時候就看到,電線桿斷裂橫在我們家,很緊張因為畢竟阿嬤的腳已經開放性骨折,是有看到骨頭的 。」

 

▼阿嬤兩腳開放性骨折、肋骨斷裂,目前需靠葉克膜維持生命。(圖/東森新聞)

 

醫護人員趕緊將受傷的阿嬤傷口固定,扛上擔架送醫,天外飛來橫禍,阿嬤只是站在自己的家門口,沒想到電線桿斷裂,不偏不倚的砸中了她,但是一整支這麼高的水泥圓柱電線桿,怎麼會攔腰折斷壓傷人呢。


傷者孫女:「衝出來的時候,那個阿伯可能也很緊張,就說了一句說,我在鋸樹為什麼有人會站在這,我就整個很崩潰我就跟他說,這是我們家門口你在講什麼,阿嬤現在不是站在路邊,而是站在我們家門口欸,是你電線桿倒過來才壓到她耶,我會覺得你要鋸樹OK,但是你的正當程序,就是一些安全措施應該要做好吧。」

 

▼傷者孫女打算對鋸樹的工人提出告訴。(圖/東森新聞)

 

電線延伸過去到了樹叢間,疑似隔壁鄰居請工人來修剪樹木時,鋸斷的樹幹倒下時拉扯到電線,才會造成電線桿斷裂,砸中站在家門口的阿嬤,造成阿嬤兩腳開放性骨折、肋骨斷裂,靠葉克膜維持生命,但是工人和另一名現場女子都沒有交代清楚,讓家人心痛不已,打算提出告訴,更上網發文希望有民眾能提供受傷瞬間,讓他們釐清真相。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遊覽車違規左轉!淡水17歲騎士自摔捲車底輾斃

花400元寫春聯…萬人見21字笑瘋:有聲音

台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告

 

【今日最熱門】
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的
港5確診例!武漢夫妻發燒 竟因這點想逃院
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉