選單 首頁 搜尋

高鐵彩繪列車 P助、粉紅兔兔化身列車長、服勤員

2019/11/14 16:17 字級:
讀稿

高鐵推出彩繪列車,這次是和日本插畫家合作,讓可愛的P助和粉紅兔兔陪著旅客一起出遊,未來10個月,民眾搭乘高鐵,都有機會看到萌度破表的P助和粉紅兔兔化身列車長和服勤員,陪旅客一起出遊。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼高鐵與日本插畫家合作,推出彩繪列車。(圖/東森新聞)


P助跟粉紅兔兔在高鐵列車上 擺出各種可愛表情,萌度破表的彩繪列車一出航,旅客們的心彷彿也飛了,跟著他們外出旅行,腳步都變輕盈了,還有人為了追卡通明星,特地背了同款造型包包來搭車,當大公仔現身月台時,也讓人大呼真的好卡哇伊。

 

旅客:「很可愛,可是要拍到底其實有點難。」


高鐵推出的彩繪列車,這次是和日本著名的插畫家卡娜赫拉合作,讓P助與粉紅兔兔化身高鐵列車長、服勤員、站務員,陪著旅客們一起出遊。


高鐵服勤員:「請問要購買推車商品嗎?這邊。」


拿著可愛的聯名商品,人人化身卡娜赫拉迷體驗粉紅小動物的魅力。


旅客:「頭巾變得不一樣了,外面的車廂每一節的彩繪,都是不一樣的。」


記者:「你最喜歡哪一個?」

 

▼P助與粉紅兔兔化身高鐵列車長、服勤員、站務員。(圖/東森新聞)

 

旅客:「最喜歡車頭吧,車頭就是有列車長,還有服勤員的造型。」


旅客:「看到會很驚喜,然後又很興奮。」


記者:「會想要因為這樣子再來搭嗎?」


旅客:「會。」

 

▼高鐵發言人透露,銷售業績比預期的還要來的高。(圖/東森新聞)


高鐵發言人孫鴻文:「從這兩天我們對外開始,我只能這麼說,銷售業績超出我們想像之外。」


卡娜赫拉筆下的卡通人物,將會在高鐵上長駐10個月,旅客都有機會一上車就看見可愛的P助和粉紅兔兔。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

最美伴娘團出場 超甜笑容網全醉:戀愛了!

熊貓爆尾牙照!狠嗆外送員跟狗一樣 官方回應了

明回溫飆27度!這天東北季風增強 降溫又降雨

 

【今日最熱門】
男大生熬夜3天打遊戲 眼前出現黑點險失明
2020日本櫻花最前線 人氣景點推薦曝光
開特斯拉撞死女童!肇事駕駛5萬交保 身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉