選單 首頁 搜尋

哄嬰妙招!天才媽靠一包XX鎮壓 網笑:CP值超高

2019/11/08 15:17 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
哄嬰妙招!天才媽靠一包XX鎮壓 網笑:CP值超高

對新手父母來說,最困擾的事情就是嬰兒哭鬧,有時候甚至要花上整晚的時間,來安撫嬰兒的情緒,長期無法擁有正常的生活及睡眠品質,導致許多父母疲憊不堪。近期就有一位母親在網路上分享哄嬰兒的妙計,讓網友們看了紛紛大讚「太有才了!」

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼一位母親在網路上分享哄嬰兒的妙計。(圖/取自臉書爆廢公社)

 

這位母親6日在臉書社團「爆廢公社」發出一段影片,畫面中只見一名嬰兒躺在床上呼呼大睡,有趣的是,嬰兒身上放了一個塑膠袋,而裡面竟然是一顆顆的紅豆,觸感像是一隻大人的手在安撫,這一招也讓嬰兒睡得相當香甜。

 

▼手套裡放著滿滿的紅豆,讓嬰兒感覺有人在安撫他。(圖/臉書章魚燒老大的成長史提供)

 

原PO笑著表示「一包紅豆換來媽媽短暫的自由,有媽媽可以分享其他安撫妙招嗎?」她更在文中透露,這包紅豆有用兩層手套包住,而第一層手套要綁起來,全家人也都在嬰兒旁邊顧著,所以不怕有紅豆掉下來的問題。

 

這篇貼文曝光後,網友們紛紛留言表示,「原來還有這招」、「這媽不錯,有腦的媽就是好媽媽」、「改天來試試」、「居然還有這招,太強了!」、「高手..這真是高手」、「紅豆神之手」、「弟弟你被騙了啦!快起床」、「媽媽太有才了」、「學起來」、「這招比我用小枕頭安全多了」。


(封面圖/取自臉書爆廢公社/Pixabay)

 

【往下看更多】

兒子又尿床!爸怒飆「到楊梅七百 」客家人秒懂

剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡

人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險

 

【今日最熱門】
騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
女14歲懷孕休學 7年後牽女兒參加畢典
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉