選單 首頁 搜尋

超音波驚見胎兒比手勢嗆聲 辣媽笑:超沒禮貌

2019/11/02 15:07 東森新聞 實習編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
超音波驚見胎兒比手勢嗆聲 辣媽笑:超沒禮貌

英國一位媽媽潔瑪(Jemma Houston)做產檢時,發現未出生的女兒,竟在她的腹中比出「神秘手勢」,讓她看了哭笑不得,開玩笑地說自己的女兒是「英國最沒禮貌的嬰兒了」

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

外媒報導,準媽媽潔瑪在做4D超音波產檢時,女兒不但不配合,還比出在當地有挑釁意味的「倒YA」手勢遮住自己的臉,讓潔瑪笑著表示,「看到女兒一副在嗆聲的樣子讓我笑歪,這真的太經典了」。

 

女兒比出在當地有挑釁意味的倒「YA」手勢遮住自己的臉。(圖/翻攝自Jemma Houston推特

 

潔瑪表示,女兒已經不是第一次那麼調皮了,自從4月懷孕以來,就做了很多次的超音波檢查,女兒不是錯位就是雙腳交叉,讓醫護人員檢查不到性別。

 

 

潔瑪也把照片上傳到推特,寫道「女兒每次都不配合,因此我不得不再次進行掃描。」僅管如此,潔瑪仍然非常期待女兒的出生,她表示,她很緊張,但很高興成為一名媽媽!

 

潔瑪仍然非常期待女兒的出生。(圖/翻攝自Jemma Houston臉書

 

(封面圖/翻攝自Jemma Houston臉書、Jemma Houston推特

 

【往下看更多】

42歲婦子宮內外同時懷孕!醫驚險接生 結局神反轉

台武漢肺炎新增119例疑似通報!舞小姐檢驗結果曝

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

 

【今日最熱門】
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉