選單 首頁 搜尋

亞太美業精品獎 打造產業奧斯卡盛會

2019/10/24 15:23 東森新聞 字級:
讀稿
亞太美業精品獎 打造產業奧斯卡盛會

近年來台灣在美容生技產業的創新與發展有著極大邁進,無論在兩岸三地或是整個東南亞地區均被受矚目,其背後最大的推手正是─台北市生物技術服務商業同業公會。為了要將台灣的生技美容產業推向更高水準的層面,生技公會擴大舉辦台灣精選優質品牌選拔活動,於2019年10月18日正式舉行了『亞太美業精品獎』頒獎典禮,以玆表揚這些在產業中努力創新的中小企業。此次亞太美業精品獎更協同了海峽兩岸生技CEO聯合會、國際香草精油經絡學會IIME、海峽兩岸品牌發展協會、中華經貿文化促進協會…等專業單位共同參加,打造出美容生技產業的奧斯卡盛會!

 

▲台北市生物技術服務商業同業公會理事長王孝慈致詞

 

亞太美業精品獎頒獎盛會中,台北市生技公會與政府單位長官均給予高度期盼,公會理事長王孝慈表示:「這次舉辦亞太美業精品獎,為的就是要肯定這些優秀的中小企業,進而幫助企業走出台灣。公會則可協助廠商在法律、市場定位、產業發展等各方面的資源協助,希望能把優質廠商引領到各邦交國,讓台灣的能見度增加、遍地開花!」經濟部國貿局張淑逸組長也到場參與此次盛會,張組長更表示:「生技產業是目前台灣最有潛力的明星產業之一,而國貿局也推出專案計畫協助生技、醫療、美容產業…等廠商參加展覽並給予經費補助,更協助組成海外參展團、拓銷團,開發團,協助廠商在海外拿到訂單。」

 

▲經濟部國貿局張淑逸組長致詞


『2019亞太美業精品獎』嚴選來自台灣生技美容方面的各界翹楚,涵蓋領域包含:美容產品(美容、美體、美髮、精油等)、美容檢測儀器、生物科技領域、醫學美容中心、化妝品包裝材料、生技保健產品、食品生技原料…等等,此為首屆的頒獎典禮,更格外獨具意義性,吸引了眾多台灣知名產業爭先報名參加,每一個獎項均有多達數十家廠商角逐,競爭時十分激烈。再透過產業界、學術界、政府單位、研發界…等數十位專業評審委員,以最嚴謹的要求評選出台灣最具指標性的品牌,不單單針對原料或產品評比,更從企業形象、未來發展性、服務專業度、客戶消費關係管理、品牌經營理念、產品品質的安全控管、行銷模式的創新、通路國際化…等等,都是這次精品獎著重考量的層面,嚴格篩選出產業標竿、卓越品質、專業經理人、傑出品牌等四大類頒發首屆殊榮!

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉