首頁 搜尋

BabyBoss突宣布熄燈 爸媽憂票券用不完

2019/09/11 20:33 字級:
讀稿

京華城還沒宣布正式關閉,倒是主打親子市場的BabyBoss,突然宣布只營業到11月底,主因是合約到期,握有團購券的爸媽,趕緊帶小朋友來體驗,就怕會過期或者來不及用完。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 


東森新聞記者劉盈盈:「登上機艙讓你體驗當空姐還有機師,這樣讓小朋友體驗的服務只到今年的11月30日。」


除了搭飛機體驗,拉起水線模擬滅火,小朋友體驗消防員,活潑可愛好有趣,另外還可以體驗保全人員辛勞情況,但這些服務將不再出現,baby Boss開業12年,突然宣布只到11月底。


▼BabyBoss讓小朋友體驗各種職業。(圖/東森新聞)


新加坡籍遊客:「就是一點可惜,這個是對小孩子很有趣的地方。」


親子體驗職業樂園,連新加坡遊客都帶小朋友專程來體驗,消息一出,爸爸媽媽比小朋友還惋惜, 家長就怕手中的團購卷還沒用完,一聽到即將結束的消息立刻帶小朋友來體驗。


購買團體票家長:「這部分一定會緊張,會覺得票券買了,會希望BabyBoss會有對策,如果過期的票怎麼使用。」


之前的贈票和團體票要在11月底前用完,如果已經逾期的也要在結束前補差額用完,其實京華城還沒正式宣布歇業時間,Baby Boss就提前宣布結束,這是因為他們的合約到期。


▼BabyBoss贈票和團體票要在11月底前用完。(圖/東森新聞)


BabyBoss總經理林逸萱:「我們也是很無奈,當然京華城也是認為他們第4度標售也有機會,這個變數還滿大的,萬一京華城標售順利情況之下,我們再提供服務,這就怠慢我們的消費者。」


對於還沒有用完的票券,BabyBoss承諾會按照各種不同票券盡量配合處理客戶需求,至於下一個點不排除可能轉戰新北市,不過要能找到佔地2000坪、租金合理、交通方便,符合三大訴求的地點才會重新開張。


▼總經理林逸萱表示,若找到合適場地,會再重新開張。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
預產期前1天沒心跳!爸崩潰送火葬:等妳回來

 

【今日最熱門】
女子遭丈夫刺殺…倒血泊慘死 7歲兒目睹崩潰
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉