選單 首頁 搜尋

一開冰箱…她驚見「急凍鳥」 聽女兒解釋傻眼

2019/08/26 10:13 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
一開冰箱…她驚見「急凍鳥」 聽女兒解釋傻眼

也太可愛了!一名女網友日前要從冰箱拿出食物退冰,沒想到一打開冰箱門,就驚見一隻寶可夢的「急凍鳥」站在眼前,讓她頓時傻住,轉而詢問寶可夢的主人,女兒可愛的回答更是讓她無言以對,分享到網路上後,也讓網友紛紛笑翻,「這個思維是非常正確的」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

該名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,晚上要準備晚餐時,她到冰箱去拿食材,沒想到一打開冷凍庫,就看到一隻模型站在裡面,讓她滿頭問號地問女兒,「為什麼冰箱有這個?」而女兒也天真地回答,「因為急凍鳥要待在很冷的地方啊」。

 

▼原PO看到急凍鳥秒傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

 

原PO聽見這個回答,頓時說不出話來,瞬間母女兩人對視,氣氛跟冷凍庫的溫度一樣低,「她說她放兩天了⋯⋯我居然剛剛才發現到」,女兒這麼做也不是沒有原因的,冰屬性的急凍鳥為《寶可夢》中的三聖鳥之一,主要生活在較為寒冷的地區,的確很適合生活在冰箱內。

 

▼網友們紛紛笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

 

原PO最後只好自娛娛人,「今晚晚餐就決定是你了,急凍鳥!烏骨雞湯」,網友們看了後也都笑壞,「凍到都反黑了XDD」、「那雷公跟炎帝呢?」、「小心! 千萬別買火焰鳥給她」、「我以前也都把急凍鳥放在冰箱」、「這隻凍過頭了」、「其實她也沒說錯啊⋯」、「去馬桶看看~有沒有水箭龜」。

 

(封面圖/翻攝爆怨公社)

 

【往下看更多】

超有梗!寶可夢惡搞AR神作曝光 網全笑噴

下一波更強!這天又有冷氣團 降雪時間點出爐

砸百萬裝修如「廢墟」 一家四口住爛屋

 

【今日最熱門】
辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹
自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏
一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉