選單 首頁 搜尋

台灣燈會3000套海之女神一卡通 2小時搶光

中央社 2019/05/22 16:39 中央社 字級:
讀稿
台灣燈會3000套海之女神一卡通 2小時搶光

繼台灣燈會主視覺一卡通2萬多張熱銷後,屏東縣政府再推出台灣燈會最夯主題燈之一的「海之女神」一卡通,今天上午10時開賣,不到中午,3000套全被搶購一空。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

台灣燈會「海之女神」燈飾是由藝術家王文志創作,上半身鋼構,下半身的裙擺則由大鵬灣的牡蠣殼編織而成,許多東港新住民婦女都參與了牡蠣裙擺的編織過程,王文志生動展現新住民女性飄洋過海來到台灣每個角落生存,剛(鋼材)柔(裙擺)並濟的特性,讓「女神」成為燈會最夯燈飾之一。

 

今年在屏東大鵬灣舉行的台灣燈會被稱為有史以來最美台灣燈會,也打出了「我屏東我驕傲」口號,屏東縣政府在燈會3月落幕後,推出5刷共2萬2500張的燈會主視覺一卡通,銷售一空。

 

今天推出的「海之女神」一卡通,每套2張,內含日夜版女神各1張,展現女神日夜不同風情,有2000張在屏東演藝廳現場販售,1000張在網路上販售,上午10時開賣,不到中午3000張搶購一空。屏東縣政府表示,應該會不再追加了。

 

(封面圖/屏東縣政府文化處提供)

 

 

【往下看更多】

剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡

人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險

一堆人穿錯發熱衣 專家揭這樣穿最保暖

 

【今日最熱門】
震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝
嚇壞!44歲男上廁所 竟拉出10公尺寄生蟲
牛肉麵好吃秘辛何在?老饕揭關鍵:考驗店家功力
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉