分手10年突解除封鎖!渣男一句話讓她爽翻:報應來了

2019/02/19 10:39 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
分手10年突解除封鎖!渣男一句話讓她爽翻:報應來了

君子報仇,十年不晚!一名女網友日前貼文表示,前男友和自己分手10年,當初不僅狠心拋棄還封鎖她,讓她傷心欲絕,氣得下定決心:「我一定會看到你過得很不好的那一天!」沒想到現在還真的讓她等到了,她興奮地在網路上分享經過,直呼:「報應來了,五告送(有夠爽)!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

女網友在臉書社團《爆廢公社二館》表示,當年和前男友交往時,她對前男友百依百順、無悔付出,更曾經被叫去八大行業賺錢,只為了為前男友籌出買車的錢,沒想到真心換絕情,前男友有一天突然和她提分手,後來更封鎖她,這才讓她看清渣男真面目,不過心也已經碎了滿地。沒想到事隔10年,前男友竟然突然解除封鎖,還主動聯絡她,讓她相當意外。

 

▼女網友和前男友不歡而散,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

女網友貼出和前男友一系列對話紀錄,原來前男友生活過不去,想和女網友借1萬元,讓女網友氣憤回應:「我覺得你也滿有種的,封鎖了,為了這種事情解除封鎖,然後之後又再封鎖,你以為我還是18歲那個白痴嗎?」面對女網友的指控,前男友只解釋當時是女網友說了一些話,讓他生氣才會封鎖,現在不是小孩子了,不會再做出封鎖這種事,「妳想罵就讓妳罵到爽啦,我到現在也看很開了,生活讓我遭受太多挫折。唉,我太過自以為,搞得現在這樣狼狽不堪。」

 

▼分手後女網友被前男友封鎖。(示意圖/pixabay)

 

看到前男友這樣,女網友直呼超過癮,更怒嗆:「報應啦,係賀。你怎樣對待別人,人家就是怎樣對待你。當年我要離開你家的時候,我就有跟你說,我一定會看到你過得很不好的那一天。」前男友也無奈回應:「就今天,你看見了」,最後女網友直言,就算自己已經氣消,還是沒錢可以借他,「你就繼續封鎖吧,反正你鎖了這麼久,我也當作世界上沒你這個人了。」貼文一出,許多網友都為女網友打抱不平,紛紛留言:「囂張沒有落魄的久啦!」、「這臉皮,比我家牆壁還厚啊」、「過得再慘,都不會和過去的女友開口吧」,女網友對此也回應:「對啊,而且他還已經結婚了呢!」

 

▼女網友貼出對話紀錄。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

▼女網友貼出對話紀錄。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

▼女網友貼出對話紀錄。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

▼女網友貼出對話紀錄。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

(封面示意圖/pixabay、封面圖/翻攝自《爆廢公社二館》)




往下看更多新聞

真心換絕情!泰國一名男子在網路上認識一名正妹,2人開心暢聊並留下彼此的Line,但女子期間時常藉機向男子開口借錢,心軟的男子前前後後共匯了給對方8.9萬泰銖(約9.3萬元新台幣),之後才發現對方不對勁,沒想到女方直接將他封鎖消失。男子事後PO出2人的對話,竟然有網友爆料那個帳戶根本就是「80歲老婆婆」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼泰國一名男子在網路上認識一名正妹,2人開心暢聊並留下彼此的Line。(示意圖/Pixabay)

 

據泰媒《Khaosod》報導,該名來自尖竹汶府的年輕男子本(11)月5日,在網路上認識一名長相甜美、皮膚白皙的女網友,不料2人交換Line後,女網友便向他謊稱自己被騙錢,希望男子可以借錢急用,男子不疑有他就直接匯錢給對方,短短2天內就匯了13次,前後金額加起來將近8.9萬泰銖(約9.3萬元新台幣)。

 

▼網友爆料指出,該名「女網友」其實是一名80歲的老太太,甚至還有多名受害者都被詐騙過。(圖/翻攝自《Khaosod》)

 

雖然女網友向男子承諾之後一定會還錢,但幾天過後,男子察覺到事情有詐,並要求查看女網友的身分證,但女方卻開始找藉口搪塞。直到9日,男子傳訊息向女網友要錢,沒想到卻發現對方換了頭貼,甚至已經被封鎖帳號、刪了好友,他才發現自己遇到詐騙,趕緊報警處理。

事情曝光之後,有網友爆料指出,該名「女網友」其實是一名80歲的老太太,甚至還有多名受害者都被詐騙過,但警方調查則指出,匯款帳戶並不屬於80歲老人的,但是這個戶頭所有者的確是女性,目前還在做進一步調查。此外,也有報導傳出,照片裡的正妹出面表示自己照片被盜用,目前已報警。

 

(封面圖/翻攝自《Khaosod》/圖片授權:Hiking)



【今日最熱門】
欠錢不還唱哭調!女星想再借遭拒…秒封鎖搞消失
韓國瑜爆要被罷免!輕鬆湊滿20萬人 韓冰首度回應了
市長買春「雙飛」!心臟病發陳屍公寓 2妓女嚇到落跑
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品