選單 首頁 搜尋

兒情人節手藏背後!她狂喜收「禮物」秒心碎:法克

2019/02/14 16:30 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
兒情人節手藏背後!她狂喜收「禮物」秒心碎:法克

1秒擊碎玻璃心!一年一度的西洋情人節,不管是街上、網路上,都充滿「閃光彈」,該送什麼禮物也成為各社團熱門的討論話題,一名人妻就在臉書社團發文,透露自己結婚多年,對情人節並沒有太多期待,沒想到「前世情人」竟一早就跑到她面前獻祝福、送禮,讓她內心一陣狂喜,不料當兒子拿出禮物時,人妻當場崩潰直呼「法克!」其他網友看了都笑翻,「臭小子~這情人節禮物太貴了」。

 

最新藝人八卦動態 快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼人妻以為寶貝兒子準備了情人節禮物要送她。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「這個臭小子,害我爽了一下…」人妻在臉書社團《爆怨公社》發文,「今天是情人節,這對我這個結婚多年的老人妻來說,不是什麼值得期待的節日」,似乎對老公送不送禮物不抱太大期望,但今年她卻發現,平常貼心的小兒子疑似有準備驚喜給她,今(14)日一早就扭扭捏捏地跑到她面前說「媽咪,情人節快樂」,還神秘兮兮地把小手藏在身後,原PO見狀,心裡突然一陣狂喜,忍不住開口問「你是不是有東西要給媽媽?」

 

▼人妻看到兒子神秘兮兮地把小手藏在身後,心中超期待。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼沒想到禮物的真面目竟是補習班收費袋。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

正當她抱著期待的心情,準備接手「前世情人」的禮物時,兒子竟害羞地將一疊厚厚的信封遞到她手中,她定睛一看,才發現是「補習班收費袋」,原本喜悅的心情頓時煙消雲散,她又氣又好笑地說,「法克…這個臭小子,害我爽了一下」,其他網友看到這哭笑不得的情人節禮物,都留言笑說,「一秒擊碎玻璃心」、「臭小子~這情人節禮物太貴了」、「媽媽的心好累」、「我感覺媽媽正在掃玻璃中」、「別介意,要有隨時變身為提款機模式的能力」、「小小蟹老闆到底被誰帶壞了」、「潛力股,這麼小就會撩妹」、「高招,這套路很深喔XD」。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

情人節收到一坨「金莎衛生紙」? 打開後結局神逆轉...

怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計

竹北鵰王日啪3次助回春?醫解析:可能用這招

 

【今日最熱門】
家人贈與!24歲韓冰名下加拿大房產曝光
怒罵吳敦義3分鐘!陳凝觀嗆:瞧不起你 來賓看傻
4億打造小羅浮宮!竹北吊車王80坪純金澡堂曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉