張學友高雄嗨唱!女粉絲「護貝門票」崩潰:我心碎了

2019/01/12 22:01 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
張學友高雄嗨唱!女粉絲「護貝門票」崩潰:我心碎了

歌神張學友本(1)月5日在高雄巨蛋開唱,讓粉絲聽得如癡如醉,一名女網友滿心期待參加演唱會,聽完後情緒還難以平復,她打算將門票留下來當紀念,因此將票拿去護貝,沒想到竟發生悲劇,讓她崩潰大哭。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼張學友舉辦演唱會。(圖/翻攝自張學友微博)

 

原PO在臉書《爆怨公社》發文表示,「我要抱怨我自己⋯好不容易期待學友來高雄開演唱會,好不容易安排時間現場排隊買票」,聽完演唱會後她相當感動,心情難以平復,便決定用護貝的方式保存門票,「殊不知現場演唱會的票不能護貝,悲劇終於來了⋯整個黑掉了,我的票、我的心碎了!」

 

▼歌迷將門票護貝想收藏。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

由於演唱會門票是熱感應紙,一護貝就會變黑,原PO表示,以為只有超商印出來的票不能護貝,加上店員同時護貝2張,因此來不及挽救,讓她忍不住感嘆:「如果我知道現場排隊的票也不能護貝的話,我早就不會這樣做了」。

 

▼護貝後結果悲劇了。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

此文一出,引發一番討論,「我也做過這種事」、「可以掃描啊」、「要用冷壓」、「拿拍好的照片再去護貝一次~」、「悲劇了」、「好慘噢」、「有一種冷護貝啊,我小孩超音波都是冷護貝保存的」,不少網友紛紛安慰:「慶幸已經聽完了」、「還好聽完了,而且有拍照起來」、「沒關係,妳還有照片可以留念」、「還好已經聽完了,要是聽之前發生這種慘案,那才真是欲哭無淚!」

 

另外,也有人建議可以用膠帶貼,但是過來人警告,「用膠帶貼字也會不見」、「用膠帶貼也會不見~我試過」、「感熱紙用膠帶一樣GG,會變白」。

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自自爆廢公社)

想珍藏偶像演唱會票根,竟然悲劇惹...天團五月天近日在台北小巨蛋舉行9場復刻演唱會,吸引數萬「五迷」搶破頭朝聖。有網友PO文表示他的友人看完演唱會,因「內心有滿滿的感動」,決定要將票根好好珍藏,沒想到拿去護貝竟然發生「慘案」,原PO求助大家「這該怎麼安慰?」

有網友26日在臉書社團《爆廢公社》求助,他的朋友在看完五月天的演唱會後,為了留念曾經參與過這場盛典,決定將票根護貝起來,好在日後能再拿出來回味,想不到友人拿去護貝,居然換回一整張全黑的廢紙,讓一堆網友笑翻。

▼歌迷聽完演唱會想護貝珍藏票根(圖/翻攝自自爆廢公社)


▼沒想到護貝過後變成一張黑色廢紙(圖/翻攝自自爆廢公社)


原來是因為現在演唱會門票,大多從便利商店機台列印,材質是跟電子發票一樣的「熱感應紙」。有網友看到立刻突破盲點「那是熱感應紙...要冷護貝啦」、「要先彩色複印再護貝,跟超音波一樣!」,還有網友安慰原PO友人,「往好處想...至少妳是聽完演唱會才拿去護貝」、「這事如果發生在我身上,可能也會是同樣結果」。【今日最熱門】
樂極生悲!發票中獎200元 嫌太皺熨斗燙全黑
比悲傷更悲傷!10歲女童了斷生命當獻禮 希望讓媽媽開心
最強變色龍!蜥蜴神偽裝融入「機車握把」 騎士嚇傻
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品