選單 首頁 搜尋

首登場!桃園機場捷運100%打造模型車軌道

2018/12/25 13:46 東森新聞 字級:
讀稿

桃園機場捷運,現在出現迷你版,其實就是和日本最大軌道玩具商合作,開發出100%實車縮小打造的列車和軌道,由於能拚能組合,還具有收藏價值,所以不只是小朋友,連鐵道迷都專程來欣賞。

目不轉睛盯得看,小朋友的神情好專注,因為最愛的列車來了,其中這一款,是不是越看越眼熟,就和桃園機場捷運很相似,你沒看錯,桃捷和日本,最大軌道玩具商合作,開發出全系列全新商品。
是以桃園機場捷運為主角,把實際列車,100%開模打造,另外還附有整個系統軌道,可以搭建出6種不同的軌道組合,小朋友可以一邊拚一邊玩,還可以一邊培養思考邏輯能力。

除了桃園機場捷運的軌道組合,另外,還有來自日本新幹線的列車和電車模型,其他在架上,也呈現出各式各樣的模型車,提供愛車迷一飽眼福。

麗嬰國際企劃 蔡孟瑾:這邊活動現場也有特別,獲得授權的展示櫃,裡面展示非常多,來自世界各地的火車,做出來一個小城鎮概念,活動現場也有非常多,各式各樣火車與小型車商品。

難怪會讓大朋友、小朋友愛不釋手,因為這是第一次,特別打造,桃園機場捷運全系列商品,而且還是從日本空運來台,肯定會讓迷哥迷姐們,感受到不一樣的耶誕節氣氛。
 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉