首頁 搜尋

弟傳台南絕美秘境照!姊心動喊「想去」下秒理智線斷

2018/12/06 16:36 東森新聞 字級:
讀稿
弟傳台南絕美秘境照!姊心動喊「想去」下秒理智線斷

被擺一道!有個弟弟日前傳照片給姐姐,告訴她自己在台南靠近安平古堡的沙灘,風景相當優美,讓姐姐也心動地直呼想去,未料弟弟卻說照片是假的,一秒破解自己的手法,讓姐姐火大爆粗口,網友則笑翻天。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自「爆笑公社」)

 

姐姐在臉書「爆笑公社」貼文,直呼「我弟真的很討人厭」,對話截圖可以看見,弟弟傳了一張風和日麗的照片過來,藍得不可思議的天空上飄著朵朵白雲,下方則是清澈海水和沙灘,仔細一看,弟弟的膝蓋也入鏡,看起來他似乎仰躺在沙灘上,弓起腿拍下照片。

 

弟弟問道「漂亮嗎?」姐姐回答「漂(亮)啊,這哪?」弟弟說這在台南,地點離安平古堡很近,美麗畫面讓姐姐相當心動,直呼「我也想去」,想不到下一秒弟弟就說是假的,還自己拆招,原來沙灘照是電腦中的畫面,「膝蓋」則是他的2個指關節。

 

▼(圖/翻攝自「爆笑公社」)

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

畫面一出,姐姐火大爆粗口,得逞的弟弟則開心狂笑。貼文一出,網友紛紛笑翻留言,「哈哈,好好笑」、「立馬封鎖!」、「弟弟真有才」、「戳中笑點」、「好煩喔!」、「這個膝蓋很可以!」、「原來所有的弟弟都一樣白目」。

 

之前也曾有人PO出「星空照」給朋友,滿天璀璨繁星絕美無比,但朋友問地點在哪時,對方卻傳了「不沾鍋」的照片給他,讓網友被惡整後氣個半死。

 

(封面圖/翻攝自「爆笑公社」)

 

 

【往下看更多】
滿天星空太美!友問地點在哪 回答根本是找死
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
他砸錢怒買3台跑車+3停車位…真相好哀傷

 

【今日最熱門】
退房遭拒!女房客10噸水造瀑布毀房:不覺有錯
無處逃!京阿尼縱火釀33死…20具遺體擠頂樓門前
兒半夜抽搐狂笑 黑手印浮現…像附在油漆裡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美景 台南 弟弟 膝蓋
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉