好市多H牌羽絨外套「原價打2折」!苦主:有你哭了

2018/12/04 15:01 東森新聞 字級:
好市多H牌羽絨外套「原價打2折」!苦主:有你哭了

要哭了啦!美式賣場好市多(Costco)商品種類多元,還有完善的退貨機制,深受不少顧客的青睞,近日更經常出現讓網友覺得「佛心價」的名牌好貨,再創一波話題,一名男網友就在好市多意外發現,時裝品牌Tommy Hilfiger的羽絨外套,竟然2000元有找,讓上週才購入日系品牌Uniqlo外套的他當場崩潰。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

好市多曾被民眾挖出不少高CP值的「寶物」,包括先前的「國民外套」Superdry、Champion上衣和愛迪達休閒帽、運動潮牌PUMA的休閒女鞋等,近日又有網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》分享情報,表示平時特價也要將近6000元的TommyHilfiger收納式羽絨外套,在好市多竟然只要1999元。

 

▼(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

「週末逛好市多,發現這T牌的輕羽絨外套,怎麼跟我上週在「有你哭了」買的輕羽絨衣價位一樣…這下我真的要哭哭了!質感相同,品牌Level差了一截啊!」原PO當場捶心肝,索性馬上買了一件準備送給老婆,減低心中的痛苦,還PO出兩品牌外套的衣服標籤做比較,哀號「其實絨毛比例一樣90%」。

 

▼H牌羽絨外套標籤。(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

▼U牌羽絨外套標籤。(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

照片一出,網友也驚呼連連,紛紛留言「真的是『有你哭了』」、「好佛的價位」、「但它羽絨蠻很會岔出來」、「前幾天去T牌專櫃,輕羽絨外套原價9989元」、「事實上是台灣衣服賣太貴了⋯這個價格只是美國未打折的價格」、「T在美國只有華人在搶」。

 

另外,有網友詢問兩品牌外套的差異,原PO也細心比較後,熱心回應「兩者都是中國製造,U外表布比稍微較柔軟一點,T是細節處有經典紅白藍顏色(Logo),保暖度差不多」、「不相上下啦,品牌情節者哪個喜歡挑哪個囉!」

 

▼U牌羽絨外套標籤。(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

(封面圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書/東森新聞)

 



往下看更多新聞

買到賺到!儘管美式賣場好市多(Costco)年費要千元,不少民眾仍甘願掏錢,就是因為可低價搶名牌好貨,有網友買下「極度乾燥(Superdry)」的後背包,比起門市專櫃價,立即現省3000元,超俗價格讓網友暴動了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

一名網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》好康分享,他花了1350元入會費,本以為划不來,結果逛賣場時驚見知名潮牌「極度乾燥」的後背包,讓他眼睛為之一亮,再看到售價1099元時,簡直讓他心花怒放,毫不猶豫買了。

 

原PO所選的顏色是深灰色底,Superdry的LOGO字樣則是橘色,他還透露現場共有3色,包括黑、藍白、灰菊,最重要的是他上網查價,網路最低有看到2799元,至於店面或專櫃一定貴桑桑,「定價肯定超過4000(元)」,原PO笑得直呼賺到了。

 

▼(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

實際上「極度乾燥」官網查詢,並無發現該款式,但以雙肩後背包來說,最便宜價格為3250,最貴則要5000元,若按照原PO所說的4000多元比較,將可現省3000元,等於一次全包3個顏色也還是賺。

 

▼(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

 

好康PO文,瞬間引發網友熱議,揚言手刀腳準備衝了「這牌子這價位就是便宜了」、「喜歡就三色全包」、「另外兩色也不錯」、「1099很便宜,而且還是乾燥,沒牌的後背包,有些也破千」、「灰橘好看,冬天衣服深色,配橘亮眼」、「挺好看的,價位也很可以!」。有人甚至看過更便宜價格,「今年5月在英國outlet有看到同款,退完稅差不多台幣830,好市多這價格屌打台灣的專櫃」。

 

(封面圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

【今日最熱門】

好市多推「新潮鞋」千元有找!網狂讚:CP值超高
入住飯店 上網驚見「證件個資」瘋傳!男星暴氣怒譙
超惹人厭!臉書10大雞婆爛功能 這項根本逼人刪APP
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品