首頁 搜尋

好市多H牌羽絨外套「原價打2折」!苦主:有你哭了

2018/12/04 15:01 東森新聞 字級:
讀稿
好市多H牌羽絨外套「原價打2折」!苦主:有你哭了

要哭了啦!美式賣場好市多(Costco)商品種類多元,還有完善的退貨機制,深受不少顧客的青睞,近日更經常出現讓網友覺得「佛心價」的名牌好貨,再創一波話題,一名男網友就在好市多意外發現,時裝品牌Tommy Hilfiger的羽絨外套,竟然2000元有找,讓上週才購入日系品牌Uniqlo外套的他當場崩潰。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

好市多曾被民眾挖出不少高CP值的「寶物」,包括先前的「國民外套」Superdry、Champion上衣和愛迪達休閒帽、運動潮牌PUMA的休閒女鞋等,近日又有網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》分享情報,表示平時特價也要將近6000元的TommyHilfiger收納式羽絨外套,在好市多竟然只要1999元。

 

▼(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

「週末逛好市多,發現這T牌的輕羽絨外套,怎麼跟我上週在「有你哭了」買的輕羽絨衣價位一樣…這下我真的要哭哭了!質感相同,品牌Level差了一截啊!」原PO當場捶心肝,索性馬上買了一件準備送給老婆,減低心中的痛苦,還PO出兩品牌外套的衣服標籤做比較,哀號「其實絨毛比例一樣90%」。

 

▼H牌羽絨外套標籤。(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

▼U牌羽絨外套標籤。(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

照片一出,網友也驚呼連連,紛紛留言「真的是『有你哭了』」、「好佛的價位」、「但它羽絨蠻很會岔出來」、「前幾天去T牌專櫃,輕羽絨外套原價9989元」、「事實上是台灣衣服賣太貴了⋯這個價格只是美國未打折的價格」、「T在美國只有華人在搶」。

 

另外,有網友詢問兩品牌外套的差異,原PO也細心比較後,熱心回應「兩者都是中國製造,U外表布比稍微較柔軟一點,T是細節處有經典紅白藍顏色(Logo),保暖度差不多」、「不相上下啦,品牌情節者哪個喜歡挑哪個囉!」

 

▼U牌羽絨外套標籤。(圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

(封面圖/COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
極度乾燥背包「激省3000元」 網:3色一次打包也賺到
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人

 

【今日最熱門】
月租150萬包下420坪店面!鼎泰豐全球旗艦店年底開幕
桃園男自首:我殺人 警消破門驚見男屍
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉