選單 首頁 搜尋

媽幫刻印章!25歲男見實體羞炸:不敢用

2019/11/28 14:10 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
媽幫刻印章!25歲男見實體羞炸:不敢用

不管到了幾歲,父母總是小孩覺得長不大,永遠都是他們小心肝!一名男網友因為沒空自己去刻印章,媽媽記著這件事情,默默去幫兒子刻了一顆,沒想到原PO看到印章實體後大傻眼,丟臉的說「我不敢在公司拿出來啦!」

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

原PO在臉書社團《爆廢公社二館》表示,因為自己一直沒時間去刻印章,這件事也就懸在那,媽媽知道後,決定去幫兒子訂做一個。原PO得知相當感動,不過等媽媽把印章拿出來時,他臉都綠了。

 

只見媽媽刻的不是一般文件使用的款式,而是做了可愛俏皮的卡通造型,雖然相當趣味,一來原PO已經25歲,不符合他的年紀,二來印章造型也不適合職場,在公司完全不敢用,讓他無奈直呼:「媽,我已經25歲了,還有這是什麼,豆豆蟲嗎?」

 

▼原PO媽媽刻的印章相當童趣。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

文章一出,笑翻千名網友,有人說「老媽是愛你的」、「在媽媽的心裡,你永遠是長不大的孩子」、「你很幸福」、「請問哪間!想去做一個」、「這印章跟媽媽一樣可愛」、「可能你媽認為你跟這兩隻蟲蟲一樣白目」。也有網友透露,她幫老公刻了跟原PO一模一樣的印章,用來蓋小孩的聯絡簿,另一個網友則說,「跟我的一樣!而且豆豆蟲會跑來跑去」,原PO也無奈回應:「我一直搖它,裡面一堆泡泡」。

 

▼網友們笑翻留言。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

 

還有不少網友分享即使成年,仍被媽媽當小孩的經驗,「我高中的時候需要資料夾放我的作業,我託我媽買,她給我買睡美人的資料夾,這我怎麼敢交上去」、「媽媽眼裡我們永遠是小孩,成年後我媽還買童裝給我,滿版卡通圖案那種」、「很多時候,媽媽買給孩子的玩具,是媽媽自己喜歡的」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館

 

【往下看更多】

不可思議!一個免費神奇紙箱 竟能救嬰一命

泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX

未婚妻是充氣娃!他砸錢幫整形曝相戀過程

 

【今日最熱門】
謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了
為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉