選單 首頁 搜尋

阿伯搏鬥惡犬!粗鐵鍊拖出 竟融化萬名網友

2019/10/14 13:13 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
阿伯搏鬥惡犬!粗鐵鍊拖出 竟融化萬名網友

「好兇狠的狗狗!」一名白髮阿伯拉著粗鍊條,看似盡全身力氣,想將狗狗拉出門外,但是對方也跟阿伯進行拉鋸戰,就是不出來。不久後,狗狗終於成功被阿伯牽出,不過牠的體型跟臉蛋卻呈現超級反差萌,讓萬名網友笑翻,直呼超可愛。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

臉書粉專「金毛輪胎」分享一段影片,女子對著家中家中庭院錄影,語氣兇狠說道:「給你看看我們家惡犬,要不我看你們有點不尊重我啊,過來」,只見滿頭白髮的阿伯,手中拿著跟前臂差不多粗的鍊條,用力想將狗狗拉出來,不過對方不是省油的燈,遲遲不肯就範。

 

▼白髮阿伯猛力想將狗狗拉出。(圖/翻攝自金毛輪胎臉書)

 

阿伯甚至踩在牆壁上增加施力點,用了全身力氣依然拉不出狗狗,經過一番拉扯,這隻兇狠的狗狗逐漸被拉出門外,就在大家正等著看是怎麼樣的大型惡犬時,竟看到一隻身形瘦小,看似才出生幾個月的幼犬。牠搖搖晃晃的走到外面,表情呆萌,一臉「我是誰,我為什麼會在這裡」。

 

看到「惡犬」終於被拉出來了,錄影女子接著說道,「給他們狠一個來,嚇死他們,齜個牙,我問你兇不兇、厲不厲害就好了,這一口下去你二兩肉就沒有了。」不僅白髮阿伯精湛的演出騙倒一大票人,就連女子搞笑配音,也為整個影片增添不少趣味。

 

▼惡犬終於被拉出,露出真面目。(圖/翻攝自金毛輪胎臉書)

 

 

大批網友看完後都被惡犬融化,留言笑說:「好可愛」、「阿北很會演捏」、「真正的惡犬是籠子裡面那隻」、「真正兇的在後面,他老媽惡狠狠的在看著你呢」;也有人質疑,狗狗那麼小隻卻用粗鐵鍊拉扯,這根本是虐待吧,不過有網友指出,「鐵鍊應該是假的啦,大家不要這麼激動」、「塑料做的假鐵鏈,而且中間是空心的那種,網上有賣喔,和泡沫板一樣輕。」

 

▼惡犬萌翻萬名網友。(圖/翻攝自金毛輪胎臉書)

 

 

 

(封面圖/翻攝自金毛輪胎臉書)

 

【往下看更多】

全台首例!東澳隧道超萌廣播 駕駛:卡哇伊

嬤耳邊長55年老黑頭 醫嚇:是獨角獸的毛

逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出

 

【今日最熱門】
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
死訊藏8天!CEO美模腦瘤病逝 享年39歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉