首頁 搜尋

一起上公廁!女兒秒大喊X被咬 她崩潰想找洞

2019/08/30 15:58 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
一起上公廁!女兒秒大喊X被咬 她崩潰想找洞

帶小朋友上廁所是許多家長的惡夢之一,隱私都會被小小孩「擴音」出去。一名媽媽日前帶著女兒出門,她當天沒穿內衣、只貼胸貼,女兒看到後竟然在公廁內大聲喊了一句話,讓她丟臉到不行,網友看完也紛紛笑倒,直呼媽媽們真辛苦。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》分享被女兒出賣的經過,由於日前身穿連身衣,需要整件脫掉才能上廁所,沒想到她的3歲女兒跟著一起在公廁上廁所時,看到她的胸貼,突然問她一句「媽咪,你ㄋㄟㄋㄟ被蚊子咬了嗎?」讓她超級丟臉,為了讓女兒閉嘴只能附和她。原來在女兒的認知中,只要貼圓圓的貼紙,就是被蚊子叮,讓原PO無奈說到:「大概全世界都知道她媽只貼胸貼出門了...」。

 

▼原PO女兒在公廁內大聲問媽媽是不是被蚊子咬。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO還加碼說出女兒更讓人羞恥的童言童語,某次她帶女兒到捷運廁所,結果女兒很大聲的問她:「媽媽,你在大便嗎?這樣是拉肚子嗎?」甚至還曾經在她正準備脫褲子時,要開門出去,讓她驚慌失措。文章一出,立刻引來媽媽們迴響,大家紛紛留言自家小孩做過讓人哭笑不得的事,像是直接在廁所說「媽媽你屁股好大」、「媽媽你大便好久喔,且還尿尿更久了」,讓媽媽們直呼帶小孩去廁所,就是要放下所有的羞恥心。

 

之前也有位女網友在《Dcard》上發文,說到她在蹲廁所時,聽到一對母女的對話,女兒的聲音聽起來像是幼稚園或低年級,突然對媽媽大喊:「馬⋯馬麻!妳的屁股怎麼紅紅的?」媽媽回她是月經後,小妹妹仍繼續問:「甚麼是月經?為甚麼屁股會紅紅的?」因為小妹妹的音聲迴盪在整個化妝室,那位媽媽只能安撫女兒趕快去洗手,想不到女兒竟然冒出一句:「為甚麼紅紅的?是不是因為你太胖?」讓媽媽瞬間傻眼,原PO則在廁所內努力憋笑。只能說媽媽們帶小孩去上廁所真的是一大挑戰啊。

 

▼另一位網友分享自己在廁所聽到的母女對話。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社、Pixabay)

 

【往下看更多】
100元轉扭蛋…打開驚見超迷你魚乾 她笑哭

 

【今日最熱門】
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
陳菊缺席私菸報告 代打遭黃國昌電爆
超離譜!張秀卿1個月沒嘿咻 嫩夫爆意外狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉