選單 首頁 搜尋

墓地撿到外星人!科學家揭23年驚人真相

2019/05/08 12:32 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
墓地撿到外星人!科學家揭23年驚人真相

你認為世界上有沒有外星人呢?俄羅斯一名奶奶23年在烏拉爾山脈附近,發現一個「侏儒小矮人」,她將其撿回家養,還取了名字「Alyoshenka」,許多人推測可能是外星人。後來這個詭異的小矮人死亡後,被研究小組用來做研究,在多年的觀察後,真相終於曝光了。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

據俄羅斯《共青團真理報》報導,俄羅斯奶奶塔瑪拉(Tamara Vasilyevna Prosvirina)在1996年8月被哭聲吸引,走到附近的墓地,發現了這個小矮人,外型嬌小但頭部很大,還擁有一對大眼睛,不過她一點也不害怕,將小矮人帶回家,給他取名為「Alyoshenka」,當成自己的孩子悉心照顧。

 

▼一名奶奶撿到侏儒小矮人,被猜測是外星人。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

小矮人長約25公分,除了碩大的頭顱外,全身棕色、無毛,身上還有黑斑,詭異的特徵被居民認定是外星人,更覺得塔瑪拉瘋了,竟將這個詭異生物當成孩子撫養。因此,塔瑪拉的鄰居打電話給醫院,將她送到精神病院,Alyoshenka也因為失去照顧而死亡,屍體被製成木乃伊,還一度被偷竊,幸好後來抓到凶手,才又出現在世人眼前。

 

▼經過多年研究,小矮人的真實身分終於曝光了。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

其中一名警探為了調查事情,便將木乃伊帶回家研究,最後轉交給Star Academy研究團隊,經過了3年的一系列研究,結果終於在近日出爐,原來這具屍體並不是外星人,而是人類嬰兒的屍體,推測嬰兒畸形是因為1957年的克什特姆核廢料爆炸事故,這起事故是紀錄以來最嚴重的第3次核事故,周遭地區有超過2萬平方英里遭受嚴重汙染,更有27萬多人受到輻射傷害。當地醫師表示,核廢料爆炸事故發生後,出現了許多畸形胎兒。至於木乃伊,在檢測後已經遭到銷毀,不過研究團隊並沒說明,為什麼到現在才公開研究結果。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

 

【往下看更多】

外星人木乃伊?日本驚見240公分乾屍…蜷曲脊椎超詭異

全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬

比喝珍奶還俗!飯店一晚不到40元 附帶條件驚呆

 

【今日最熱門】
催淚彈入校園!旅港台生返台:很可怕
華映積欠員工9000萬薪水 近600員工攜家帶眷上街抗議
下體萎縮!小A辣崩潰吐血淚史 變女生時間點曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉