她拜月老聞磁性男聲 樂喊顯靈!遭6字打臉

2019/03/14 22:43 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
她拜月老聞磁性男聲 樂喊顯靈!遭6字打臉

不少人看到成雙成對的情侶,就會動了「脫單」的念頭,二話不說跑到月老廟求桃花。近日有一名女網友無奈地說,在街上看到不少甜蜜的情侶,心裡感到一陣落寞,恰巧旁邊有間月老廟,她便在月老前跪下祈求,下秒背後突然傳出男人的聲音,「我以為月老顯靈了」,真相曝光後讓其他網友捧腹大笑。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼原PO看到情侶後,心裡突然感到落寞。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書「爆廢公社公開版」透露,當她在街上看到雙雙對對的情侶時,心頭不自覺感到一陣空虛和落寞,剛好旁邊有間月老廟,於是她決定走進廟裡,誠心地跪著月老面前,希望能求得好桃花,「月老祢說說,像我那麼可愛迷人、聰明幽默、溫柔體貼的人,為什麼到現在還沒男朋友?」怎料,下秒奇妙的事情發生了。

 

▼女網友走進月老廟,祈求桃花。(圖/翻攝自維基百科)

 

當原PO閉上眼、默默祈求時,突然有一個男人的聲音從她背後傳來,「我以為月老顯靈了」,原PO嚇得寒毛直豎,緊接著該名男人直接潑她冷水說「因為妳結婚了」,原PO瞬間頭上冒了好幾個問號,因此,決定鼓起勇氣轉頭看看究竟是何方神聖?沒想到,她轉過頭竟然看到熟悉的面孔,原來這名男人就是原PO的先生,「老公一臉鐵青的站在我身後,我差點忘記我跟他一起出門買菜了…」看見老公板起臉,原PO心虛地解釋「沒事,我來找月老聊聊天而已,別認真了」,尷尬的場面讓她忍不住想挖地洞鑽。

 

▼原來女網友已經結婚了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

貼文曝光後,讓不少網友笑破肚皮,紛紛回應:「就算妳跳淡水河也洗不清了啦」、「只好用以身相許來獲得原諒」、「妳這樣講害月老都心動了,結果殺出程咬金」、「完全忘記老公的存在」、「跪鍵盤可能不再是男人的專利了」、「妳要被罰站了」、「撒個嬌就好了」。

 

(封面圖/示意圖/東森新聞資料照)

 



往下看更多新聞

西洋情人節剛過,單身的人才剛躲過一波閃光,下個月又有白色情人節,不少沒有另一半的網友都在集體約拜月老,希望可以在下波「閃光攻擊」來之前脫魯,一名男網友就爆料親戚的悲慘故事,透露叔叔都已經60歲了,卻單身了很長一段時間,著急地狂拜濟公,拜到濟公都受不了,乾脆看到人就退駕,讓網友們全都笑翻。

 

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

知名插畫家「鬼門圖文」以諷刺詼諧的幽默感成名,每每貼出的小漫畫都能讓人笑到無法自拔,之前還曾出過一系列月老求姻緣必失敗的作品,今(2019)年情人節前夕,他再度推出新作,又引起了廣大網友們的共鳴,短短幾天時間就獲得3.4萬人按讚,還被轉發到臉書社團「爆料公社」。

 

▼(圖/翻攝「鬼門圖文」粉專)

 

一名男網友在貼文底下留言,透露他叔叔還真遇過和圖中類似的情況,他提到叔叔都已經60歲了,情路卻相當不順,一直都交不到女朋友,只好常跑濟公廟問姻緣,沒想到由於頻率太高,嚇得師父只要看到他就躲,問到連神明都怕,有次濟公師躲不了,乾脆直接退乩身,讓叔叔玻璃心碎滿地。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

網友們看了他分享的悲慘故事,忍不住開玩笑留言,「月老:拜託別再來 會拉低我業績」、「男生要拜財神,女生才是拜月老!」、「還好不是轉出註生娘娘」、「濟公可以求名牌 中獎一樣能脫單」、「阿月真的很嚴格XD」、「其實反轉時要找呂洞賓」、「師父開示…先喝一杯再說」。

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 


【今日最熱門】
「月老在哪?」老爸到廟站超久 她白眼:多想甩掉我
賀一航大腸癌三期沒化療!保命8年關鍵曝光
兒登廣告求生日祝賀!萬通電話打爆父手機
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 月老 顯靈 桃花 打臉
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品