首頁 搜尋

發財了!她收到罕見6連號鈔票 釣出專家:超值錢

2019/02/20 15:58 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
發財了!她收到罕見6連號鈔票 釣出專家:超值錢

拿到鈔票時不防先看一眼再收到錢包裡,也許會有意外的驚喜!一名女網友近日無意中注意到自己手中的5百元鈔票,竟是罕見的6連號,她興奮地將照片PO上網,立刻引起網友驚呼連連:「777777竟然會在市面上!」、「撿到寶了!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

一名女網友在臉書「爆怨公社」曬出2張照片,仔細一看,畫面中5百元鈔票右上角的序號,竟連續出現了6個7,形成相當罕見「777777」連號,原PO看到這突如其來的驚喜,忍不住直呼:「這鈔票的序號真的是百年難得一見」,而她起初還懷疑這張5百元鈔票是否為假鈔,幸好經過檢查後確認「是真的」,讓她欣喜若狂地說:「777777太帥了!馬上換起來先!」

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,許多網友紛紛狂喊:「777777竟然會在市面上」、「天啊!太好運了」、「銀行忘記抽,通常都會競標」。另外,該篇PO文還釣出不少專業人士回應:「這個拿來收藏,轉賣也翻倍」、「撿到寶了!」、「記得留著,有收藏價值」、「這張沒意外應該也是很值錢,希望你好好保存」、「可以裱框了」。事實上,2018年時就曾有一位網友在整理阿公遺物時,在衣櫃翻到一大疊舊版紙鈔,且保存狀態相當良好,當中也不乏有連號的鈔票,當時鈔票迷就建議該位男網友要繼續保存,「千萬不要賣…可以增值…」、「這是無價之寶」。
 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】
阿嬤過世留包裹「需要再開」 孫走投無路…一開猛噴淚
車禍現場 老婆身邊等!網問:車上的是…
臉上狂冒泡泡!她臉部長滿「氣球」 戳破差點死

 

【今日最熱門】
網瘋傳:崩潰離婚!Angelababy深夜吐實情
彭政閔達成生涯1075得分 追平張泰山中職紀錄
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 連號 鈔票 發財 專家
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉